Мой дом «Премьера»: скидки на текстиль до 70%

«Премьера»: скидки на текстиль до 70%

Красивые шторы, мягкие пледы, классное постельное белье – все это в одном месте и с бешеной скидкой до 70%. Текстильный центр «Премьера» объявляет предновогоднюю распродажу. Всего три дня есть у челябинцев, чтобы скупить качественный текстиль для себя, своего дома или в подарок близким. Акция продлится с 16 по 18 декабря.

За три дня на большую распродажу текстильного центра «Премьера» попадет более 1 600 наименований товаров. С максимальной скидкой до 70% распродадут готовые шторы и ткани для их пошива, тюль, карнизы, текстильную фурнитуру, постельное белье и одеяла с подушками.

1 из 8

Например, роскошные французские портьеры во время акции можно будет приобрести всего за 810 рублей вместо 2100 рублей, комплект бархатных штор – за 2 190 вместо 7 300 рублей. Одеяло с современным некомкающимся наполнителем холлатеком в эти дни можно будет купить всего за 870 рублей вместо обычных 2 900 рублей, а большую подушку с начинкой из тика или файбертека – за 405 рублей против 1 350 рублей. С 15-процентным дисконтом выставят на продажу пледы и халаты, которые, к слову, могут стать отличным подарком к наступающим праздникам.

По словам организаторов, декабрьская распродажа тканей и фурнитуры станет самой крупной для текстильного центра «Премьера» в текущем году. В преддверии Нового года и рождественских праздников руководители магазинов захотели сделать свои товары еще более доступными для покупателей, а также освободить полки салонов для новых коллекций. Уже в январе их заполнят новые товары и модные ткани.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Объявления