Изоляция на «отлично»

Избавиться от лишнего шума и сохранить в помещении тепло не сложно, если правильно подобрать изоляционные материалы. В магазине качественных строительных материалов «Капитальный» расширился ассортимент изоляционных материалов нового...

Поделиться

Все новости

" src=

Избавиться от лишнего шума и сохранить в помещении тепло не сложно, если правильно подобрать изоляционные материалы. В магазине качественных строительных материалов «Капитальный» расширился ассортимент изоляционных материалов нового поколения. Теперь магазин готов предложить покупателям изделия компании URSA.

Качество материалов европейской компании URSA в России оценили уже давно. Этот крупный европейский производитель работает в стране уже 11 лет и имеет большой опыт в изготовлении изоляционных материалов для всех климатических зон. Вся продукция имеет оригинальную систему изоляции, компоненты которой обеспечивают как тепло, так и звукоизоляцию.

Продукция выпускается в строгом соответствии с техническими условиями «Изделия теплоизоляционные из стеклянного штапельного волокна URSA» и имеет сертификаты соответствия Госстроя России, гигиенические заключения, сертификаты пожарной безопасности, сертификат по виброакустике, сертификат морского регистра. Спектр использования изоляционных материалов URSA обширен. Утеплители одинаково успешно можно применять в ограждающих конструкциях жилых, общественных и производственных зданий, в конструкциях тепловой изоляции промышленного оборудования, теплообменных аппаратов, в конструкциях тепловой изоляции трубопроводов, а также при тепло- и звукоизоляции различных средств транспорта. Все изделия выпускаются в виде матов и плит, что позволяет устанавливать изоляцию на большой площади без разрывов. Диапазон температур изолируемых поверхностей может варьироваться от –60 до +320 градусов Цельсия.

Совсем недавно компания URSA выпустила очередную новинку – утеплитель в более компактных рулонах. Его ширина составляет всего 600 миллиметров вместо привычных 1200, так что материал легко можно уместить в багажнике автомобиля.

«Мы также можем предложить нашим покупателям специальный нож для резки стекловаты и полиуретана, который идеально подойдет для работы с изоляционными материалами URSA, – говорит руководитель направления «инструменты» отдела поставок магазина «Капитальный» Антонина Остроухова. – Нож французской фирмы «EDMA» оснащен телескопической ручкой, что делает его очень удобным и безопасным. На сегодняшний день этот нож имеется в продаже только в магазине «Капитальный»».

Наш адрес: 454007, г. Челябинск, ул. Артиллерийская, 111.
Тел: (351) 775-39-10 (многоканальный).
www.kapitalstroy.ru

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-93-23-0000-74