Открыты людям: «Уралэнергосбыт» проведёт встречи с жителями Южного Урала

Региональный поставщик электроэнергии готов ответить на все животрепещущие вопросы горожан

Поделиться

8 485

Потребители из городов и поселений Южного Урала смогут встретиться с руководством компании, высказать пожелания по работе и получить консультацию по вопросам энергоснабжения

Фото: ООО «Уральская энергосбытовая компания»

Первая выездная информационная встреча состоится 15 августа в 10:00 в городе Копейске по адресу ул. Ленина, 48 (актовый зал, 2-й этаж). «Уралэнергосбыт» приглашает посетить мероприятие всех желающих. Специалисты компании готовы ответить на вопросы как физических, так и юридических лиц.

Планируется, что следующие ближайшие встречи в августе пройдут в населенных пунктах:

  • 16 августа в 14:00 г. Южноуральск, ул. Космонавтов, 14;
  • 21 августа в 14:00 г. Чебаркуль, проспект Мира, 24;
  • 29 августа в 10:00 с. Аргаяш, ул. 8 Марта, 38.

Полный график мероприятий размещен на сайте

Напомним, что информационная встреча с потребителями Челябинска прошла в июле. На ней представители руководства «Уралэнергосбыта» рассказали жителям о возврате переплат, способах передачи показаний и новом формате квитанций.

ООО «Уральская энергосбытовая компания» (ООО «Уралэнергосбыт») — совместное предприятие ПАО «Фортум» и АО «Энергосбытовая компания «Восток»», образованное сторонами на паритетных началах. 
ПАО «Фортум» — ведущий производитель тепловой и электрической энергии на Урале и в Западной Сибири, один из лидеров возобновляемой энергетики России. В Челябинской области находятся пять тепловых станций «Фортум», включая современную ТЭЦ-4, использующую передовые технологии парогазового цикла. Энергосбытовая компания «Восток» является гарантирующим поставщиком на территории Курганской, Тюменской областей, а также Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.
В апреле 2019 года ООО «Уралэнергосбыт» выиграло конкурс Министерства энергетики РФ на получение статуса гарантирующего поставщика электроэнергии в Челябинской области. Приказом Минэнерго РФ № 557 от 3.06.2019 г. соответствующий статус присвоен компании с 1 июля 2019 года. ООО «Уралэнергосбыт» осуществляет деятельность гарантирующего поставщика электроэнергии в Челябинской области, за исключением территории магнитогорского энергоузла.

Новости компаний

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter