25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

На складе в Челябинске произошел серьезный пожар

Спасатели работают по повышенному рангу сложности

Поделиться

Огонь разгорелся в районе складов за фабрикой «Краснодеревщик»

Огонь разгорелся в районе складов за фабрикой «Краснодеревщик»

Поделиться

Черный дым повалил в районе ЧЭМК около полудня во вторник, 15 июня. На место выехали несколько подразделений спасателей. В ГУ МЧС по Челябинской области сообщили, что работают по повышенному рангу сложности.

— В том районе горит склад. Информация о масштабах возгорания уточняется, — прокомментировали в МЧС.

По словам очевидцев, пожар произошел на территории за зданием фабрики «Краснодеревщик».

— Такое ощущение, что что-то горит на территории хозкорпусов, — уточняют читатели 74.RU. — В ту сторону проехали уже 10 пожарных машин.

По словам очевидцев, горит склад через забор от ЧЭМК. О том, что происходит сейчас на месте крупного пожара, мы рассказываем в онлайн-репортаже.

В Челябинске введен 4-й класс пожарной опасности. Число пожаров в городе за минувшую неделю увеличилось в 12 раз, пик пришелся на выходные.

Горит не только пух, но и дворовые постройки, машины, дачи и жилые дома. Днем 13 июня пламя от мусора распространилось на пристрой к зданию на Энтузиастов, 11/2, в котором раньше располагался известный ночной клуб Garage Undeground. На улице Уральской в Ленинском районе сгорел склад деревянных поддонов. В это же время в поселке Мелькомбинат огонь уничтожил дом, надворные постройки и припаркованный поблизости ПАЗ. А на улице Труда, возле зоопарка и подстанции компании «Россети Урал», загорелся электрокабель на складе. В Тракторозаводском районе в этот же день крупный пожар уничтожил три жилых дома, возгорание тушили больше 60 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...