19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

«Приехали семь скорых»: на перекрестке в Челябинске два такси после ДТП влетели в забор

Момент столкновения машин попал на видео

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: камера «Интерсвязи», ГИБДД Челябинска

Поделиться

В Челябинске два такси влетели в забор после ДТП

Авария с участием двух машин с наклейками «Ситимобил» произошла на пересечении Братьев Кашириных и Молодогвардейцев утром 27 июля. По предварительным данным, один из участников ДТП выехал на перекресток на красный.

Судя по записи, водитель «Рено» пытался проскочить перекресток на красный

Судя по записи, водитель «Рено» пытался проскочить перекресток на красный

Поделиться

Нескольких пассажиров «Гранты» увезли в больницу

Нескольких пассажиров «Гранты» увезли в больницу

Поделиться

— Около 4 утра столкнулись два такси. Проснулась, услышав с улицы звук тормозов и удар. На ДТП приехало много скорых, — сообщила читатель 74.RU.

Момент столкновения зафиксировала камера «Интерсвязи». На записи видно, как черная «Гранта» по Молодогвардейцев на зеленый свет на высокой скорости выезжает на перекресток, где в нее влетает белый «Рено», ехавший прямо по Братьев Кашириных на красный. После удара обе машины по инерции несет в сторону обочины, где они врезаются в забор и останавливаются. Спустя какое-то время на место ДТП одна за другой приезжают семь машин скорой помощи.

В отделе пропаганды городской ГИБДД уточнили подробности аварии.

— В 03:56 в районе дома на Молодогвардейцев, 70а водитель Renault 1997 года рождения на регулируемом перекрестке, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, не уступил дорогу и совершил столкновение с двигавшимся в перпендикулярном направлении Lada Granta под управлением водителя 1980 года рождения, — прокомментировали в Госавтоинспекции. — После этого оба автомобиля совершили наезд на пешеходное ограждение, повредив его.

В пресс-службе регионального Минздрава уточнили, что помощь медиков потребовалась шести пострадавшим в этой аварии.

— В течение восьми минут шесть бригад скорой помощи прибыли на место аварии и оказали всю необходимую медицинскую помощь шести пострадавшим. Двое из них от госпитализации отказались, четверо с различными травмами направлены в больницы, — сообщили в Министерстве здравоохранения.


Еще одно серьезное ДТП случилось ночью 27 июля возле дома на улице 50-летия ВЛКСМ, 30. Как рассказали в ГИБДД, в 00:02 лишенный водительского удостоверения мужчина 1998 года рождения за рулем ВАЗ-2115 не справился с управлением и наехал на бордюр, после этого машина съехала с дороги и врезалась в дерево.

Пассажир искореженного ВАЗ-2115 от полученных травм впал в кому

Пассажир искореженного ВАЗ-2115 от полученных травм впал в кому

Поделиться

— В результате происшествия водитель получил телесные повреждения, также пострадал его пассажир, мужчина 1998 года рождения, который с травмами в состоянии комы госпитализирован, — прокомментировали в Госавтоинспекции.

Вместе с парнями в машине ехали две девушки

Вместе с парнями в машине ехали две девушки

Поделиться

По сообщениям очевидцев, в машине ехала компания из четырех человек. Помощь врачей потребовалась всем.

— Пострадали четверо. На место ДТП оперативно прибыли четыре бригады скорой помощи. Все пострадавшие с различными травмами госпитализированы в медицинские учреждения города, — уточнили 74.RU в пресс-службе Минздрава.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...