21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

В челябинском колледже рассказали про студентку, выпавшую с букетом роз из окна на 26-м этаже

Следователи проверяют информацию о том, что пару лет назад погиб ее парень

Поделиться

17-летнюю студентку обнаружили мертвой под окнами высотки в микрорайоне «Академ Riverside»

17-летнюю студентку обнаружили мертвой под окнами высотки в микрорайоне «Академ Riverside»

Поделиться

Выпавшая с 26-го этажа с букетом роз челябинка была студенткой колледжа

17-летняя девушка училась на третьем курсе на товароведа. Информацию об этом в понедельник, 20 сентября, 74.RU подтвердили в учебном заведении.

— Она училась хорошо, почти отличница, — рассказал 74.RU директор колледжа. — Никаких нареканий к ней не было, характеризуется положительно.

По данным источника 74.RU, следователи сейчас проверяют информацию о том, что около двух лет назад в одном из районов области покончил с собой парень этой девушки.

Трагедия произошла в воскресенье, 19 сентября, на Университетской Набережной, 62 в Челябинске. По некоторым свидетельствам, перед тем, как войти в подъезд высотки, девушка выпила спиртного, что подтверждается найденными на месте происшествия бутылками из-под крепкого напитка и колы. Кроме того, была обнаружена записка, содержание которой пока не озвучивается. Проверяются все версии произошедшего.

Старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Владимир Шишков не ответил на звонки корреспондента 74.RU.

14 сентября в этом же микрорайоне «Академ Riverside» совершила суицид 13-летняя школьница. А на следующий день к дому стянули полицию и охрану из-за опасений, что ее 13-летний друг тоже может пойти на отчаянный шаг.

С начала года — больше десятка подростковых суицидов

Случаи суицидов подростков в Челябинске принимают массовый характер. Еще одна трагедия произошла в конце августа в Советском районе. Там под окнами высотки нового ЖК нашли мертвым подростка, который учился в Тюмени. А 1 сентября, когда родные и близкие прощались с мальчиком, умерла 13-летняя девочка, которая училась с ним в одной школе, в начальных классах. Ее тело нашли в пригороде Челябинска на железной дороге. Сразу после происшествия источник 74.RU рассказал, что есть признаки суицида.

Через несколько дней в Челябинске возбудили уголовное дело о доведении до самоубийства 14-летнего кадета.

С начала года в Челябинской области зафиксировано больше 10 подростковых суицидов. Психологи и юристы объяснили, почему трагедии происходят одна за другой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ50

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...