RU74
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Челябинске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

739мм 28%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Кто первый начал? Смотрим полную версию видео потасовки на публичных слушаниях в Челябинске

Кто первый начал? Смотрим полную версию видео потасовки на публичных слушаниях в Челябинске

На запись попало начало конфликта

На записи, сделанной в четверг на публичных слушаниях, видно, что первым сильно толкнул своего оппонента депутат Тракторозаводского райсовета Александр Павлюченко

В полную версию видео потасовки на публичных слушаниях в Доме архитектора попало начало конфликта. На записи видно, как молодой человек пытается пройти к свободному креслу и задевает депутата Тракторозаводского райсовета Александра Павлюченко, тот с силой толкает оппонента, и завязывается драка уже с другим участником мероприятия.

Комментировать этот момент корреспонденту 74.RU Александр Павлюченко не стал.

— Не могу говорить, — сказал он и повесил трубку.

Ранее депутат Тракторозаводского райсовета сообщал, что получил травмы и обратился в больницу. Илья Ковригин, которого толкнул Александр Павлюченко, рассказал 74.RU, что не собирается снимать побои и идти в полицию.

— Там как вышло: Павлюченко встал в проходе, я хотел пройти по проходу. На тот момент я уже выступил с речью, хотел слева от сцены или встать, или сесть на свободное место, — объяснил Илья. — Павлюченко встал и никого не пускал. Хотел аккуратно его обойти слева, он развернулся в мою сторону, толкнул меня, я потерял равновесие и упал. Потом, когда смог подняться, Павлюченко уже с кем-то сцепился, и они повалились на пол.

В четверг, 28 апреля, на публичных слушаниях в Доме архитектора обсуждался проект катка УралГУФКа в зеленом массиве на Тополиной аллее. Власти презентовали его 6 апреля. Ради спортивного объекта планируют вырубить 1,5 тысячи деревьев и свыше 1,1 тысячи кустарников. Подравшиеся депутат и защитники леса придерживаются разных точек зрения: Александр Павлюченко выступает за каток, Илья Ковригин — против.

Кто, по вашему мнению, начал потасовку?

Александр Павлюченко
Его оппоненты
Я не понял(а)

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления