22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

«Не дождался помощи совсем немного»: челябинец умер на остановке до приезда скорой

По словам очевидцев, медиков ждали 20 минут

Поделиться

В воскресенье, 8 июля, на остановке «Першино» в Металлургическом районе скончался мужчина. Прохожие вызвали скорую, но челябинец скончался до её приезда.

В скорой уточнили, что с момента вызова до при бытия медиков прошло 11 минут

В скорой уточнили, что с момента вызова до при бытия медиков прошло 11 минут

— Вчера утром на остановке «Першино» стало плохо мужчине, — рассказал один из пользователей в сообществе «Подслушано ЧМЗ» в соцсети. — Вызвали скорую, она ехала 20 минут. Приехала без мигалок и стояла машина на светофоре перед остановкой, ждала зелёный свет. Мужчина не дождался помощи совсем немного, умер. А медики вальяжно вышли из машины и медленно пытались реанимировать. Не смогли.

В администрации Челябинска происшествие подтвердили.

— Вызов скорой помощи на остановку «Першино» поступил в 7:29, — ответила 74.ru пресс-секретарь администрации Челябинска Анна Фалалеева. — Медики прибыли на место в 7:40, то есть время ожидания составило 11 минут. Мужчина умер до прибытия бригады скорой помощи. Причина смерти устанавливается.

Жара может негативно отразиться на состоянии здоровья. О том, как выжить в мегаполисе в 30-градусную жару, читайте в нашей инструкции

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 июл 2018 в 16:23

    на станциях машины стоят без экипажей. Страна встала с колен.

    Гость
    9 июл 2018 в 16:29

    90 процентов челябинцев не доживут до пенсии "по новому". Спасибо г-ну Дубровскому за НМУ, за химию на дорогах и огромный вклад в бюджет России.

    starmos
    9 июл 2018 в 16:23

    Жутко это все - едешь вот так домой себе, стало плохо вдруг, упал и ничего тебе больше не нужно и никогда тебя не будет... Правильно классик сказал - "плохо то, что внезапно смертен".