24 июня понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Переехало пополам»: полиция попросила отозваться родных девушки, попавшей под поезд на Южном Урале

При погибшей не оказалось никаких документов

Поделиться

Попавшая под поезд девушка умерла на месте

Фото: Ирина Иманова

Полиция ищет родных девушки, которую ночью 16 июля на перегоне Карталы — Знойное в Челябинской области переехал грузовой поезд. Личность погибшей неизвестна, документов и телефона при ней не оказалось. На вид девушке 20–25 лет. Эту информацию 74.ru подтвердили в Уральском следственном управлении на транспорте.

Смертельный случай произошёл в 03:49 на 133-м километре перегона Карталы — Знойное.

— Девушка переходила железнодорожный путь в неположенном месте перед близко идущим поездом. Машинист применил экстренное торможение, но предотвратить наезд не удалось из-за близкого расстояния, — уточнили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте.

От полученных травм девушка скончалась на месте. По словам очевидцев происшествия, поезд переехал её пополам. По факту случившегося СК проводит проверку.

Погибшая была в синих джинсовых шортах, футболке цвета хаки и бежевых сланцах. Всех, кто располагает какой-либо информацией о ней, просят обратиться по телефону +7 (900) 029-03-72.

Если вы стали свидетелем этого или других происшествий, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
17 июл 2018 в 15:09

господи... что ни новость то трагедия((((

Гость
17 июл 2018 в 15:44

Самоубийца мне кажется. Либо под чем-то была. Странно, что даже телефона при ней не было...

Гость
17 июл 2018 в 15:41

вот нормальный человек в 4 утра будет шляться по переездам?