Остались жена и двое детей: на Южном Урале участковый погиб в отделе МВД

В полиции говорят о неосторожном обращении с оружием

Поделиться

Предварительно, ранение произошло в подбородок

Фото: Юлия Б./vk.com

В Троицке Челябинской области на рабочем месте погиб участковый полиции — предположительно, покончил с собой. У мужчины остались жена и двое детей.

— В настоящий момент проводится служебная проверка, — подтвердили информацию в ГУ МВД по Челябинской области. — Предварительная версия — неосторожное обращение с оружием.

О погибшем известно, что в участковые он перевёлся весной этого года. На момент трагедии полицейскому было 27 лет. По информации паблика «Омбудсмен полиции», у мужчины были трудности на службе.

— В мае этого года перевелся из ППС в УУП, и началось, — сообщается в соцсети. — Постоянно подвергался придиркам со стороны руководства, звучали фразы «ты не на своём месте».

В полицейском главке информацию о проблемах у погибшего с начальством подтвердить или опровергнуть не смогли — подробности будут известны только после окончания проверки.

Это не первая подобная трагедия в Челябинской области в этом году. В апреле замначальника отдела дознания еткульского райотдела полиции покончила с собой в рабочем кабинете, оставила предсмертную записку со словами: «Прости, Серёжа». В крови молодой женщины обнаружили алкоголь.

Зимой у неё свёл счёты с жизнью брат — бывший заместитель начальника отдела угрозыска того же еткульского райотдела, которого в 2016-м осудили за превышение полномочий.

Если вам известны подробности произошедшего, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Русофоб
    17 сен 2018 в 10:04

    Нормальный, здоровый и адекватный человек никогда не пойдет работать в полицию...

    Гость
    17 сен 2018 в 10:08

    Судя по тому, что о своей службе рассказывают полицейские, там полный дурдом. Бешеное начальство требует бесконечных отчетов, в свою очередь отправляет свои отчеты, а на живую работу нет времени и сил. Рады бы уйти, да некуда. И делать ничего не умеют. Пропащие люди.

    Гость
    17 сен 2018 в 10:03

    В нынешнюю субботу пообщалась с участковыми, если бы на них не было формы, я бы подумала это преступники.