30 марта понедельник
СЕЙЧАС +1°С
В момент ДТП пассажиров в маршрутке не было

В момент ДТП пассажиров в маршрутке не было

Утром 13 ноября челябинцы, ехавшие по Братьев Кашириных, опоздали на работу. Движение на улице парализовала большая пробка из-за ДТП около «Торгового центра», в результате которого  перевернулась маршрутка.

Видео: Владимир Сероноженко/Vk.com

— Там маршрутка около «Торгового центра» на боку лежит. И рядом ещё одна подбитая стоит, — рассказала Екатерина. — Все ли живы? Еле добралась сейчас на работу.

— Проезжал перекрёсток Братьев Кашириных и Каслинской в сторону цирка в 8:30, маршрутка ещё лежала на боку, — сообщил Олег.

Оказалось, что вторая маршрутка к ДТП не имеет отношения.

— Сегодня в 5:50 на пересечении улиц Братьев Кашириных и Каслинской произошло столкновение двух автомобилей — микроавтобуса Citroen и Jeep, — рассказал 74.ru начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Челябинска Андрей Шерстобитов. — За рулём внедорожника была женщина, маршруткой управлял мужчина. Маршрутное такси ещё не вышло на линию — водитель ехал за путевым листом. Обошлось без пострадавших. Причины ДТП устанавливаются.

Внедорожник с места ДТП увезли на эвакуаторе

Внедорожник с места ДТП увезли на эвакуаторе

Маршрутку поставили на колёса, когда рассвело

Маршрутку поставили на колёса, когда рассвело

Если вы стали очевидцем этого или любого другого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!