13 декабря пятница
СЕЙЧАС -9°С

Чудовищные цифры: к 23 часам спасатели достали из-под обломков дома в Магнитогорске 28 погибших

Пятеро пострадавших находятся в больницах, одну выписали

Поделиться

28-м спасатели отыскали четвёртого ребёнка

28-м спасатели отыскали четвёртого ребёнка

За время спасательной операции на месте обрушения одного из подъездов дома в Магнитогорске сегодня, 2 января живыми найти никого не удалось. На 23 часа обнаружено 28 погибших, ещё 13 человек считаются без вести пропавшими.

— Из магнитогорской больницы выписали одну женщину, госпитализированную после происшествия в многоквартирном доме, — сообщили в Минздраве Челябинской области. — Ещё пятеро остаются под наблюдением медиков.

В их числе — 10-месячный малыш Ваня, которого обнаружили под завалами вчера, на вторые сутки после обрушения. Его нашли по плачу. Место, где искать, показал его папа. После взрыва мама малыша с его трёхлетним братом выбралась из разрушенной квартиры, а младшего ребёнка уже не смогла найти. Сегодня ему стало чуточку лучше, и врачи, хоть и с опаской, но всё же заявили, что угрозы для жизни нет. Сейчас его папа Евгений Фокин вылетает в Москву, куда ночью перевезли спецбортом маленького Ваню и его маму.

В Магнитогорске ранним утром 31 декабря в жилом доме на проспекте Карла Маркса, 164 прогремел взрыв. Обрушен подъезд десятиэтажки. Сайт 74.ru следиn за трагедией и её последствиями в режиме онлайн.

Если вы владеете какой-либо информацией о трагедии и о ком-то из пострадавших, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

По теме

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 янв 2019 в 23:23

Может ещё найдут живых людей. Я буду надеятся до последнего человека.

Нелли
2 янв 2019 в 23:20

Действительно чудовищные цифры... А ведь такая надежда была после Ванечки...

Гость
3 янв 2019 в 00:01

Многие из них просто замерзли, в век ракет и технологий мы не смогли согреть их....