13 ноября среда
СЕЙЧАС +2°С

Челябинца сняли с самолёта и увезли в полицию из-за курения электронной сигареты

Из-за него в полёте сработали датчики задымления салона

Поделиться

Из аэропорта мужчина поехал не домой, а в полицию

Из аэропорта мужчина поехал не домой, а в полицию

32-летнего жителя Челябинска, который сегодня, 29 августа, закурил электронную сигарету в туалете самолёта, увезли в полицию прямо с борта лайнера. Об этом рассказали в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

— В Линейный отдел полиции в аэропорту Челябинска поступило сообщение о том, что на борт приземлившегося самолета сообщением Санкт-Петербург — Челябинск требуется наряд полиции. Прибывшие на место сотрудники транспортной полиции установили 32-летнего жителя Челябинска, который во время полета, нарушая правила поведения граждан на борту воздушного судна, курил электронную сигарету в туалетной комнате, вследствие чего в самолете сработали датчики задымления, — уточнили в транспортной полиции.

Мужчину увезли в дежурную часть транспортной полиции и составили административный протокол по части 6 статьи 11.17 КоАП РФ «Невыполнение законных распоряжений командира воздушного судна». Челябинцу грозит до пятнадцати суток административного ареста.

В конце июля из-за пассажира, также закурившего электронную сигарету в самолёте Челябинск — Москва, сработали датчики задымления. Пришлось прервать посадку. Виновнику отказали в дальнейшем перелёте. 

Стали свидетелем ЧП на борту самолёта? Ждём ваши сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 авг 2019 в 16:55

Что ж мозгов-то к 32 не нажил? 3 часа без сигареты никак?

Гость
29 авг 2019 в 16:33

Куряг нужно поместить в отдельное гетто, чтобы они не нарушали прав людей!

Гость
29 авг 2019 в 20:03

Во всем мире есть салон для некурящих и салон для курящих, и только в рашке нет.