17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Пробыла сутки в коме: маленькая челябинка попала в реанимацию после катания на тарзанке

В каком состоянии сейчас ребёнок

Поделиться

Несчастный случай произошёл, когда девочка качалась во дворе 

Несчастный случай произошёл, когда девочка качалась во дворе 

Маленькая челябинка попала в реанимацию после катания на тарзанке во дворе. Об этом сообщили в социальных сетях очевидцы происшествия. 

— 3 сентября на улице Приборостроителей девочка качалась на тарзанке. Верёвка самодельного сооружения обвила горло ребёнка, в результате чего произошла механическая асфиксия. Проходя мимо, молодой человек вовремя среагировал и снял девочку, которая не подавала признаков жизни,  вызвал скорую помощь, — говорится в анонимном сообщении в группе «Подслушано ЧМЗ» во «ВКонтакте». 

Ребёнка увезли в областную детскую клиническую больницу.

— Девочка поступила вчера в состоянии комы, спустя сутки вышла из комы, лежит в отделении реанимации интенсивной терапии, — сообщила 74.RU пресс-секретарь медучреждения Ольга Терёхина. — Состояние тяжёлое, но стабильное, никаких прогнозов врачи пока не дают. 

На этой неделе в Челябинской области погиб первоклассник во время купания в ванне. Отец мальчика вышел из ванной комнаты, чтобы принести ему одежду, а когда вернулся, ребёнок уже не дышал.

Знаете подробности случившегося? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 сен 2019 в 19:45

Сейчас поднимется вой и будут обвинять всех начиная с Путина и кончая управляющей компанией

Гость
4 сен 2019 в 19:22

Родители должны контролировать где ребёнок находится.

Гость
4 сен 2019 в 21:02

Почему только проходящий мимо среагировал? А кто взрослые ребенка, которые по идее должны за ней следить, не реагировали или ребенка одного отпустили? Выздоровления ребенку!