24 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

В Челябинской области выросло число жертв столкновения автобуса с вахтовиками и грузовика

Врачи уточнили информацию о состоянии раненых

Поделиться

Мужчина скончался в реанимационном отделении

Мужчина скончался в реанимационном отделении

Во вторник, 1 октября, в чесменской районной больнице скончался 56-летний мужчина, который возвращался с вахты из Сургута и был ранен в результате столкновения микроавтобуса с грузовиком. 

— В реанимационном отделении скончался пострадавший в ДТП мужчина, ещё двое остаются в состоянии средней степени тяжести в хирургическом отделении, — уточнили в региональном Минздраве. — В настоящее время уточняется информация о переводе пациентов в челябинскую областную больницу.

Микроавтобус «Газель», в котором из Сургута ехали вахтовики, и грузовик столкнулись на трассе в Чесменском районе утром 30 сентября. Пострадали семь человек, один погиб на месте, двоих отправили на амбулаторное лечение. 

ДТП произошло 30 сентября на дороге в Чесменском районе

ДТП произошло 30 сентября на дороге в Чесменском районе

Стали свидетелем этого ДТП, в автобусе ехали вы или ваши близкие? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Маус
    1 окт 2019 в 17:57

    Ну раз вахтовики ,тада всё ясно.этож алкаши матёрые.

    Гость
    1 окт 2019 в 16:49

    В Челябинске зато хорошо с водилами-хамами! Им прям замечатально здесь ездится: захотел так поехал,захотел - по кому-то проехал,захотел - плюнул на всех и на ппд!

    Гость
    1 окт 2019 в 16:25

    Попасть в аварию где-то в степи, в глухомани, где в местной больничке нет ни крови, ни плазмы, аппараты ИВЛ восемьдесят лохматого года — это полный треш!