18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

«Летел из Турции»: в аэропорту задержали челябинца, закурившего в самолёте

На борту сработали датчики задымления

Поделиться

Пассажир чартерного рейса закурил в туалете самолёта

Пассажир чартерного рейса закурил в туалете самолёта

Для челябинца отпуск в Турции закончился составлением административного протокола. Сотрудники транспортной полиции задержали его сразу после приземления самолёта.

Инцидент произошёл в челябинском аэропорту сегодня, 22 октября. В дежурную часть линейного отдела полиции поступило сообщение о том, что к приземлившемуся самолету рейса «Анталья — Челябинск» требуется наряд полиции.

— Прибывшие на место сотрудники установили 38-летнего жителя Челябинска, который, нарушая правила поведения на борту воздушного судна, покурил в туалетной комнате, вследствие чего сработали датчики задымления, — сообщили в пресс-службе Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте.

На нарушителя составили административный протокол по части 1 статьи 6.24 КоАП РФ «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения на отдельных территориях, в помещениях и на объектах».

11 октября в челябинском аэропорту задержали мужчину, который закурил сигарету прямо в зале вылета внутренних авиалиний. 43-летний житель Еткульского района ждал посадки на рейс до Симферополя, но в самолёт его уже не пустили. После этого он набросился на полицейского. Происшествие попало на видео. 

Видео: Уральское следственное управление на транспорте СК РФ

Стали свидетелем этого происшествия? Сняли его на видео? Ждём ваши сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ЧТЗовец
22 окт 2019 в 23:04

Чел с отдыха летел, чё покурить уже нельзя, сразу в полицию сдавать, а те и рады сразу протокол и браслеты надеть! Беспредел какой то полицейский....мы свободный народ свободной страны,где хотим, когда хотим и что хотим, то и курим!!!!

Гость
22 окт 2019 в 22:31

Я помню летела я на Кипр
Это была моя первая заграничная поездка..!)1998 год!)Все сидели и курили в своих креслах!Вот время было!)Я не курила и до сих пор не курю!
Я вообще говорю!Балдёж был!!)

Гость
22 окт 2019 в 22:46

Куряг - на колыму!