13 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

«Уезжали от сотрудников ДПС»: в Челябинске иномарка влетела в шиномонтажную мастерскую

В аварии серьёзно пострадал находившийся в помещении отец троих детей

Поделиться

Авария произошла около трёх часов ночи

Авария произошла около трёх часов ночи

В Металлургическом районе ночью 10 ноября Opel на скорости протаранил шиномонтажную мастерскую. Водитель машины с места ДТП скрылся. В аварии пострадал 35-летний мужчина, который находился в помещении автосервиса. Эту информацию 74.RU подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

— Ночь на воскресенье я спал некрепко с открытым окном. И тут гул колес, как в арабском дрифте просто, и бах на всю улицу. Как я понял, водитель уезжал от сотрудников ДПС и не справился с управлением. В шиномонтажке находились люди. Двое или трое спокойно вышли и ушли, про остальных не знаю, — рассказал очевидец аварии.

Видео: Олеся Алексеева / Vk.com

В региональном полицейском главке уточнили, что авария произошла в 03:15 ночи на шоссе Металлургов, 88/1.

— Водитель «Опеля» не справился с управлением и въехал в помещение мастерской, — прокомментировали в ГУ МВД по Челябинской области. — Пострадал мужчина 1984 года рождения, который был в мастерской. Он госпитализирован. Водитель с места аварии скрылся, ведётся его розыск.

В мастерской теперь придётся делать капитальный ремонт

В мастерской теперь придётся делать капитальный ремонт

Другие очевидцы также подтверждают, что за «Опелем» ехала патрульная машина ГИБДД.

— Там круглосуточный магазин «Успех», и на крыльце были люди и видели всё происходящее. Очень много кто снимал на телефон, — рассказала свидетель аварии Евгения. — Могу сказать одно: звуковой сирены от ГИБДД не слышно было. Маячки проблесковые работали, но без звука.

Так мастерская выглядит сейчас

Так мастерская выглядит сейчас

В полиции опровергают эту информацию:

— Никаких машин [ДПС] его не преследовало. Экипаж приехал уже после ДТП, — подчеркнули в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Машину с места ДТП уже отогнали на стоянку МВД

Машину с места ДТП уже отогнали на стоянку МВД

В «Опеле», по словам очевидцев, ехала компания молодых людей. Свидетели не исключают, что за рулём мог быть несовершеннолетний. Пострадавший в шиномонтажной мастерской мужчина в момент аварии отдыхал на диване. По предварительным данным, он работал сторожем.

— У него тяжёлая травма. Его доставили в хирургическое отделение горбольницы № 6, — рассказал источник в медицинских кругах.

74.RU связался с родственницей пострадавшего мужчины. Она рассказала, что врачи пока не дают никаких прогнозов по его состоянию.

— У него открытая черепно-мозговая травма, гематома. Он в коме на искусственной вентиляции лёгких, — рассказала сестра пострадавшего. — Ждём и надеемся. У него трое детей. В шиномонтажке у него была подработка.

Стали очевидцем этого ДТП? Видели, кто был за рулём «Опеля»? Знаете, где может находиться водитель? Пишите, присылайте фото и видео нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 ноя 2019 в 13:44

Номер "говорящий" - ауе. Жаль, что не в железобетонную стену.

Гость
10 ноя 2019 в 14:21

Все говорят и знают что была погоня и как всегда только в МВД говорят что экипаж просто ехал мимо. Иначе как объяснить что они на месте ДТП оказались через минуту.

Гость
10 ноя 2019 в 13:47

Что делают люди В 3:15 ночи в этой будке?