29 февраля суббота
СЕЙЧАС -1°С

Водитель нового автобуса устроил в Челябинске массовую аварию с пострадавшими

Помощь врачей потребовалась в том числе пассажирке общественного транспорта

Поделиться

От удара BMW столкнулся с двумя другими машинами, а автобус вылетел на обочину

От удара BMW столкнулся с двумя другими машинами, а автобус вылетел на обочину

В Челябинске водитель нового автобуса устроил массовую аварию с пострадавшими. Вместе с ним в ДТП попали три легковые машины. Медпомощь потребовалась двоим, в том числе пассажирке общественного транспорта. Об этом 74.RU сообщили в пресс-службе городской ГИБДД.

По данным Госавтоинспекции, авария произошла в 21:00 28 января у дома 9/1 на улице Бейвеля.

Видео: читатель 74.RU

— Водитель автобуса ПАЗ столкнулся с остановившимся впереди BMW. После этого иномарка столкнулась с Chevrolet и Daewoo, — уточнили обстоятельства дорожно-транспортного происшествия в пресс-службе ГИБДД. — В результате аварии травмы получили два человека — пассажирка автобуса и пассажир BMW. Им рекомендовано амбулаторное лечение.

Общественный транспорт регулярно попадает в ДТП в Челябинске, в основном участниками аварий становятся маршрутки.

26 января на Северо-Западе Челябинска с разницей почти в полчаса произошли две серьёзные аварии с пострадавшими. Травмы в них получили восемь человек

6 декабря на проспекте Победы маршрутка № 478 влетела в остановку. По словам очевидцев, машину занесло, после этого она пробила ограждение и въехала на тротуар. Под колёсами оказался пешеход. Подробности — в репортаже с места происшествия.

22 ноября массовое ДТП случилось на остановке «Детский мир», пострадали четыре человека. Незадолго до этого маршрутка столкнулась с фургоном.

Стали свидетелем или участником этой аварии? Знакомы с пострадавшими? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
29 янв 2020 в 11:05

Никакой это не автобус городского общ. транспорта.
Это та же маршрутка, только покрупней. И за рулем, скорее всего, тот же опупевший после 12 часов за рулем "тожроссиянин", который неизвестно чем руль держит, т.к. в одной руке у него деньги за проезд, а в другой телефон.

Гость
29 янв 2020 в 11:00

Пожалуйста, перестаньте называть ПАЗы и прочие скотовозки общественным транспортом. Маршрутки - это не общественный транспорт.

Челябинец74.RU
29 янв 2020 в 10:58

Прочитал заголовок к статье: "Водитель автобуса в Челябинске устроил массовую аварию с пострадавшими". Удивился, как такое могло случиться, если автобусов в городе нет.... А оказывается это был ПАЗ.