18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Врезалась в бок: в Челябинске полная маршрутка столкнулась с фургоном

74.RU собрал всю информацию о происшествии и его последствиях в режиме онлайн

Поделиться

Вечером во вторник, 22 октября, в Челябинске на дороге в Металлургический район разбилась маршрутка. Как сообщают очевидцы, в ДТП попали микроавтобус № 19 и фургон. Авария произошла недалеко от пересечения улиц Хлебозаводская и Северный луч. Есть пострадавшие. В режиме реального времени 74.RU собрал всю информацию о происшествии и его последствиях. 

Стали очевидцем этой аварии и её последствий? Вы или ваши близкие ехали в этой маршрутке? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также во все мессенджеры по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Читатели 74.RU поделились фотографиями с места происшествия. 

— Там жесть. Столкнулись очень серьёзно, — говорят очевидцы. 

В пресс-службе ГИБДД города подтвердили факт аварии, но подробностями пока не располагают. 

У маршрутки № 19 сильно пострадал капот. Переднюю часть буквально вмяло в кабину водителя. 

На месте работают сотрудники МЧС и бригады скорой помощи.

17 октября в Магнитогорске перевернулась маршрутка с пассажирами.

23 сентября в Челябинске после столкновения двух маршруток в больницы увезли 10 человек.

Маршрутка № 19 соединяет самые отдалённые районы Челябинска — Металлургический и Ленинский — от улицы Приборостроителей до Чистопольской. 

Читатель 74.RU сделал фото буквально через несколько секунд после аварии.

Авария произошла на пересечении улиц Северный луч и Хлебозаводская. 

По предварительным данным, в маршрутке находилось не менее четырёх пассажиров. Больше всего травм получила женщина. Как сообщили в ГУ МВД по Челябинской области, её увезли в больницу.

Как сообщили в ГУ МВД по Челябинской области, на перекрёстке столкнулись фургон Citroen Jumper и «Газель-Луидор». 

— За рулём Citroen находился 54-летний мужчина, пассажирской «Газелью» управлял 43-летний водитель. В результате столкновения травмы получила одна женщина. Обстоятельства происшествия и число пассажиров уточняются, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД региона. 

Видео: читатель 74.RU

В пресс-службе ГИБДД Челябинска уточнили, что авария произошла на регулируемом перекрёстке. Оба водителя утверждают, что ехали на зелёный сигнал светофора.

— Маршрутка двигалась в сторону Северо-Запада прямо. Водитель фургона поворачивал, — уточнили в Госавтоинспекции. 

— Маршрутка ехала в сторону Северо-Запада по Северному Лучу. Я стоял в сторону Металлургического, ждал зелёный сигнал светофора. «Ситроен» поворачивал, тут маршрутка как дала ему в бок, он начал поворачиваться и заваливаться. Ужас!!! У меня красный горел потом секунд 10. Успел сделать фото ДТП, и четыре секунды ещё осталось до зелёного, — рассказал очевидец Александр. 

Маршрут № 19 обслуживает ООО «Сервис-Транс». В компании заявили, что обращаться к ним можно только в рабочие часы — с 8:00 до 17:00.

Стали очевидцем этой аварии и её последствий? Вы или ваши близкие ехали в этой маршрутке? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также во все мессенджеры по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 окт 2019 в 18:50

Каждый год тратят на частный ХК Трактор 1 миллиард рублей. За эти деньги можно каждый год закупать 200 новых современных...

Гость
22 окт 2019 в 18:24

И ещё раз!! Сколько должно погибнуть чтоб любителей насвая домой отправили!!!

Фото пользователя
22 окт 2019 в 18:53

Жесть Челябинск администрация!!! Ау!!! Вы решили джамшутками всех жителей поубивать в городе? Где нормальный транспорт, автобусы...