29 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Пропавшего в Челябинской области солдата нашли в больнице

Что рассказала мать 23-летнего военнослужащего

Поделиться

Мать искала Наиля Кидрячева больше месяца

Мать искала Наиля Кидрячева больше месяца

Пропавший из чебаркульской части 23-летний контрактник Наиль Кидрячев, которого родные искали больше месяца, нашёлся в челябинской больнице. Об этом нашим коллегам из UFA1.RU 17 февраля сообщила мать военнослужащего Зимфира Кидрячева. По словам женщины, через несколько дней молодого человека планируют перевести в Чебаркуль.

— Меня вызвали в военкомат, где всё расскажут, — сообщила Зимфира Кидрячева. — Как только сын будет в Чебаркуле, скорее всего, попросят и меня приехать.

Где всё это время был Наиль, женщина не предполагает. Она утверждает, что командование гарнизона хотело скрыть исчезновение солдата и просило её не обращаться в правоохранительные органы. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Он говорил, что в части у него вымогают деньги со словами «надо делиться», — утверждает Зимфира. — Наиль переехал в гостиницу, говорил, что невозможно находиться в части, может, из-за этого он пропал.

С 12 февраля Наиля уволили со службы. В командовании Чебаркульского гарнизона это решение объяснили невыполнением условий контракта.

В октябре прошлого года из воинской части в Чебаркуле ушёл ещё один солдат-контрактник — 20-летний Николай Фендриков. Парень сам сдался военным спустя несколько месяцев. Молодому человеку может грозить уголовная ответственность.

Если вы знаете подробности исчезновения солдата, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...