23 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

Губернатор Челябинской области назвал своего представителя в Совете Федерации

Алексей Текслер официально озвучил решение после своей инаугурации

Поделиться

Маргарита Павлова занимает должность уполномоченного по правам человека

Маргарита Павлова занимает должность уполномоченного по правам человека

После своей инаугурации 20 сентября губернатор Челябинской области Алексей Текслер назвал имя нового сенатора. Главу региона будет представлять в Совете Федерации занимающая сейчас должность уполномоченного по правам человека Маргарита Павлова.

Инаугурация прошла в пятницу, 20 сентября, в драмтеатре, на ней побывали около 800 гостей. Кто приехал поздравить главу региона, что ему пожелали и подарили — в онлайн-репортаже 74.RU

Маргарита Павлова была назначена уполномоченным по правам человека в Челябинской области в октябре 2015 года. Её кандидатуру рекомендовал занимавший на тот момент пост губернатора Борис Дубровский. С 2010-го Маргарита Павлова была уполномоченным по правам ребёнка в регионе. С 2001 года трудилась на 31-м канале.

Были на инаугурации или столкнулись с проблемами в городе из-за торжественной церемонии? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в Telegram, WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ПриМат
20 сен 2019 в 14:58

Ха, а Мякуша по бороде? Неожиданно.

Виктор
20 сен 2019 в 14:56

С одной стороны - женщины лучше чем мужчины работают, но с другой стороны в этих назначениях прослеживается злой умысел новоиспеченного; все эти дамочки сидели при бывших и молчаливо наблюдали как происходил грабеж области. Сдаётся мне, что он набирает послушную молчаливую и проверенную команду служанок, которые будут помогать ему выстраивать новый бизнес- проект.

Гость
20 сен 2019 в 15:06

Обломалась мякишу почетная пенсия в мягком кресле.