25 февраля вторник
СЕЙЧАС -4°С

Начальник управления ЖКХ администрации Челябинска покинул пост

Он написал заявление об увольнении по собственному желанию

Поделиться

Дмитрий Петров написал заявление об отставке по собственному желанию

Дмитрий Петров написал заявление об отставке по собственному желанию

Начальник управления ЖКХ администрации Челябинска Дмитрий Петров ушёл в отставку. Он написал заявление по собственному желанию. Исполнять обязанности руководителя будет Антон Корепанов, до этого работавший его заместителем. Об этом сегодня, 2 декабря, на аппаратном совещании сообщила глава города Наталья Котова.

21 ноября свои посты оставили два заместителя главы Челябинска: Елена Мурзина и Евгений Шинин. Они продолжат работу в мэрии на общественных началах.

11 ноября Наталья Котова предложила оставить пост своему заму по дорожному хозяйству Владимиру Алейникову. Она объяснила, что, помимо бардака с монтажом новых остановок, претензии к работе чиновника копились с апреля. Также заявление об увольнении написал начальник городской службы эксплуатации остановок общественного транспорта Юрий Кожевников.

7 октября ушёл в отставку вице-мэр Евгений Крехтунов.

Есть инсайды о кадровых перестановках в челябинской мэрии? Присылайте сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в Telegram, WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Урузсофооб
2 дек 2019 в 10:27

Лебединое озеро по ТВ - это было бы чудесной новостью. А увольнение какого-то местечкового начальничка - просто пшик какой-то. Не заслуживает обсуждения)))

Гость
2 дек 2019 в 10:29

Теперь наверное заграницу на пмж рванет ((( Вслед за Дубровским (((

Сергей
2 дек 2019 в 10:29

И поехал в Швейцарию на заслуженный отдых в свое честно заработанное шале )))