15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

«Разделим полномочия»: главный за городское хозяйство в Челябинске ушёл в отставку

Кто будет за него работать

Поделиться

Заявление Евгений Крехтунов написал 4 октября

Заявление Евгений Крехтунов написал 4 октября

Заместитель главы Челябинска по городскому хозяйству Евгений Крехтунов ушёл в отставку. Он написал заявление по собственному желанию. Об этом на аппаратном совещании в понедельник, 7 октября, сообщила временно исполняющая обязанности мэра Наталья Котова.

Полномочия Крехтунова временно разделят между начальниками трех городских управлений — руководителем управления ЖКХ Дмитрием Петровым, начальником управления безопасности жизнедеятельности населения Александром Рымаревым и руководителем управления экологии Алёной Юшковой.

— Так будет пока до назначения нового руководителя, — сказала Наталья Котова. — Евгений Крехтунов решил сам уйти с поста, я уважаю любое мнение. Как найдём новую кандидатуру, я вам предоставлю. Иногда это происходит быстро, иногда поиск затягивается.

Вы рады отставке заместителя главы Челябинска по городскому хозяйству Евгения Крехтунова?

    В начале сентября из мэрии уволился председатель комитета по управлению имуществом и земельным отношениям администрации Челябинска Сергей Чигинцев. 

    А в конце августа в мэрии назначили нового заместителя главы по градостроительству. Им стал 45-летний Владимир Шамне.

    20 августа уволен начальник управления капитального строительства администрации Челябинска Евгений Пашков. Трудовой договор с ним расторгли по соглашению сторон.

    На прошлой неделе на заседании регионального кабмина губернатор Алексей Текслер представил двоих новых заместителей, а также объявил ещё о ряде ключевых назначений

    Есть инсайды о грядущих назначениях в областном правительстве или челябинской мэрии? Присылайте сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в Telegram, WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    7 окт 2019 в 10:09

    Алейникова когда в отставку?

    Сын Солнца
    7 окт 2019 в 10:40

    Дело в том ,что Челябинск -Являлся--промышленным городом , с Хорошими зарплатами работягам, утопал в зелени, каких то15 -20 лет назад. В этот город люди хотели ехать, и ценники на жилье были соответствующие. ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ГОРОДА--Большая часть промышленности неспособна сегодня держать конкуренции, ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, и целенаправленный развал., откройте статистику В СССР( на весь союз конечно) выпускалось 260 000 тракторов, сейчас в России около15 000 шт, в СССР около 120 000 шт комбайнов, сейчас около 6000. У нас нет своего машиностроения , станков и т.д. Пример Вам ---Колющенко, полу-банкрот, ЧТЗ - бульдозера были по всему миру, сейчас полу-банкрот, Лакокрасочный, две -трети территории в АРЕНДЕ, на 3% работает от своих мощностей, Электродный завод -закрыт, Челябинская фабрика худож. изделий, Часовой завод, Мебельная фабрика и т.д. Все закрывается, УРАЛАЗ , раньше дымил в ТРИ ТРУБЫ, сейчас ели живой, и т.д. ГОСУДАРСТВО ЗА 20 ЛЕТ УБИЛО МАШИНОСТРОЕНИЕ, СТАНКОСТРОЕНИЕ, ТЕКСТИЛЬНУЮ И ЛЕГКУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. А ТО ЧТО В ЧАСТНЫХ РУКАХ --- ВЫЖИМАЮТ МАКСИМУМ, ОТ ЭТОГО И ПРОБЛЕМЫ С ЭКОЛОГИЕЙ, КОНТРОЛЯ НИ КАКОГО НЕТ, ИБО ТЕ кто должен контролировать берут откаты, и те кто должен контролировать тех, кто контролирует тоже берет, т.к.ТИТАНИК тонет, и половина коробя уже погрузилась. Подождите по плану режиссеров ближайшие 5 -7 лет ,уронят цену на нефть до10 -15 $ и 90-ые сказкой покажу

    Фото пользователя
    7 окт 2019 в 10:08

    Один сменяет другого, все замешаны в грязных делах, и мне, как жителю Челябинска нет разницы кто там сидит пупкин или пиписькин. Назначают сами себя, выборы крайне сомнительны, а в городе почти ничего не меняется. И все кажется ну вот оно дно, ан нет, всегда есть к чему стремиться. Неужели мы так не увидим нормальной жизни??