12 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

Министром в правительстве Челябинской области стал 30-летний управленец, работавший с Текслером

Рассказываем, кто будет заведовать имуществом региона

Поделиться

Александра Богашова называют «одним из самых сильных и перспективных менеджеров страны»

Александра Богашова называют «одним из самых сильных и перспективных менеджеров страны»

В понедельник, 2 декабря, Министерство имущества Челябинской области возглавит Александр Богашов, работавший ранее директором департамента корпоративного управления, ценовой конъюнктуры и контрольно-ревизионной работы в отраслях топливно-энергетического комплекса Минэнерго России. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

— Александр Богашов родился в 1989 году, окончил Государственный университет управления (Москва) по специальности «менеджмент организации». До назначения в Министерство энергетики РФ работал в Росимуществе. Несмотря на молодой возраст, Богашов считается одним из самых сильных и перспективных менеджеров страны. Так, в Минэнерго он прошёл карьерный путь от ведущего советника до директора департамента, — говорится в сообщении. — Перед Александром Богашовым ставится целый ряд задач, в том числе повышение качества корпоративного управления, эффективности использования государственного имущества, а также работа с муниципалитетами и развитие их компетенций в этой сфере.

Прежний руководитель Минимущества Алексей Бобраков возглавит госучреждение «Центр технической инвентаризации по Челябинской области». Он был назначен министром пять лет назад.

Есть инсайды о кадровых перестановках в челябинской мэрии или региональном правительстве? Присылайте сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в Telegram, WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
жора
2 дек 2019 в 12:22

если у нас в стране такие сильные управленцы тогда почему с каждым годом мы живем все хуже и хуже ?или ждем прорыва ? правда ждем его с 2003 года .

Сергей
2 дек 2019 в 12:20

Вы лучше напишите кто его родители , и какие должности занимают )))

Лева из Ленинского
2 дек 2019 в 12:14

Пипец молодняк попер,из детского сада в министры,вот дел наворотит