30 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

«Только успевай запикивать матюки»: Поклонская раскритиковала Шнурова за поведение в Челябинске

Но призналась в любви к его песням

Поделиться

Воздержаться от мата Сергей Шнуров (с его-то образом бунтаря-правдоруба) в Челябинске не смог

Воздержаться от мата Сергей Шнуров (с его-то образом бунтаря-правдоруба) в Челябинске не смог

Поделиться

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская раскритиковала поведение Сергея Шнурова во время визита в Челябинск. На неделе лидер группировки «Ленинград» приезжал на Южный Урал в статусе политика, общался с будущими избирателями. Но Поклонская его манеру выступления сочла недопустимой и опубликовала в своём телеграм-канале критичный отзыв.

— Вот вы, Сергей, прилетели в Челябинск, встретились с людьми — как «взрослый политик». Но что вы вытворяли? Матерились со сцены... Читали матерные стишки журналистам... Я уже представляю, как вы в своём моднючем костюмчике выходите к думской трибуне. И... только успевай запикивать матюки! — возмутилась Наталья Поклонская. — Наверное, кто-то будет отвечать за эту «экстренную кнопочку». Придётся вводить новую должность — «запикиватель Шнура».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Своё обращение политик сопроводила романтичной фотографией

Своё обращение политик сопроводила романтичной фотографией

Поделиться

Стихи в Челябинске Сергей Шнуров действительно читал — в ответ на вопрос журналиста 74.RU о том, станет ли он политкорректным.

Видео: 74.RU

— Сергей Шнуров задал мне вопрос: «Почему прокурор может сидеть в Госдуме, а артист — нет?» А кто сказал, что нельзя? Артист может быть не только депутатом, но и президентом — как Зеленский на Украине. Только артист артисту рознь, — написала Наталья Поклонская.

Впрочем, в конце своего обличительного текста она всё же решила снизить градус напряжения.

— Не спешите кидать копья. Мне нравятся некоторые песни Шнура. И «Экспонат» («лабутены с выставкой Ван Гога»). И «Вояж» с восхитительным Александром Палем. И «Кабриолет» с несравненной Аллой Михеевой, — уточнила депутат Госдумы. — Вы круты как лидер группировки «Ленинград». Но когда вы группировкой хотите взять парламент штурмом — мне как прокурору нужно реагировать.

С визита в Челябинск солист группировки «Ленинград» решил начать свою политическую карьеру в качестве члена «Партии Роста». Но заявленное общение с бизнес-сообществом превратилось во встречу с молодёжью, которая заполнила большую часть зала.

Есть инсайды на политические темы? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, во «ВКонтакте», в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...