RU74
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Челябинске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

3 м/c,

зап.

734мм 71%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Недвижимость Под Челябинском выставили на продажу резиденцию с банным комплексом. Рядом — озера, лес и термы

Под Челябинском выставили на продажу резиденцию с банным комплексом. Рядом — озера, лес и термы

Покупателей ждет новый современный ремонт и топовая «досанкционная» техническая начинка

Если давно мечтали сбежать за город — в продаже появился дом «под ключ» рядом с озерами и термальным курортом

Многие челябинцы рано или поздно задумываются о переезде за город. Хочется сбежать от смога и дышать чистым воздухом, выращивать под окнами пионы и ароматные прованские травы, накрывать стол под открытым небом, осенью украшать террасу румяными тыквами, а зимой — любоваться на заснеженный лес. И чтобы никаких ревущих автомобилей под окнами или соседей с перфоратором и шумными вечеринками до утра. А для многих это еще и повод начать наконец-то бегать по утрам или кататься на велосипедах: куда приятнее наматывать километры не по тесным серым тротуарам, а по живописным сельским дорожкам, ведущим к лесу или озеру.

Из готового жилья покупателям в основном доступны видавшие виды кирпичные «дворцы» с ремонтом 10–15 летней давности. Если же нужен новый и стильный загородный дом, продуманный до мелочей и построенный в буквальном смысле как для себя — таких предложений единицы. Например, вот такой эффектный красавец площадью 137 м², с панорамными окнами в пол, расположенный в экологически чистом районе и полностью готовый для жизни.

Стильный дом в скандинавском стиле выглядит как курорт — и подходит для круглогодичного проживания

Под одной крышей разместилось жилое пространство и полноценный банный комплекс с парной, душевой и комнатой отдыха. В центральной части дома — просторная кухня-столовая и гостиная общей площадью 40 м². Здесь расположена обеденная зона на 6 человек — для уютной семейной трапезы с видом на лес. Заказывать кухонный гарнитур и покупать бытовую технику новоселам не нужно — всё уже готово.

В доме сделан качественный ремонт, кухня-гостиная полностью оборудована техникой: есть варочная поверхность, духовой шкаф, вытяжка и посудомоечная машина

В правом крыле дома — две светлых комнаты правильной формы. В одной уже есть большая двуспальная кровать, шкаф, тумба и телевизор. Вторую владельцы смогут обустроить на свой вкус: сделать еще одну спальню, детскую или кабинет. Все окна «смотрят» на лес — не придется созерцать забор или стены соседних домов.

Из гостиной широкая светлая лестница ведет на антресоль площадью почти 20 квадратов. По сути, это еще одна комната наверху, с 2,5-метровым потолком: здесь можно разместить оставшихся на ночь гостей, устроить игровую или зону отдыха.

Панорамные окна дают много света и создают эффект пространства без границ. Причем несмотря на большую площадь остекления, в доме тепло даже в морозы: стеклопакеты во всех окнах семикамерные, выполнен качественный монтаж без лишних мостиков холода. Стоит дом на фундаменте из утепленной шведской плиты, на стенах — 250-миллиметровый утеплитель, на крыше — 200 миллиметров плюс мембрана.

За комфортный климат внутри отвечает электрическое отопление с помощью системы «теплый пол». Тепло распределяется равномерно, по полу спокойно можно ходить босиком или лежать, не боясь простудиться. Температурой удобно управлять полностью с телефона — не нужно ждать нагрева дома в зимнее время. Собственная котельная расположена прямо в доме, на первом этаже, при желании на участок можно завести газ — все коммуникации рядом есть.

Прямо из дома можно попасть в банный комплекс. Здесь большая комната отдыха, душевая, отдельный санузел и парная с печью Vohringer, отделанная натуральной липой, можжевельником и вставками гималайской соли. В любую погоду хозяева смогут как следует погреться и расслабиться, вдыхая целебные ароматы.

Прямо в доме у жильцов будет собственная парная, кирпичики гималайской соли при нагревании выделяют целебный пар

Из каждой комнаты есть выход на просторную террасу. На участке свой небольшой сосновый лес, в жаркие деньки здесь приятная прохлада, а зимой — ощущение «сказки». У жителей будет свое приватное пространство, где здорово подремать в гамаке, пожарить шашлыки, заняться йогой на прогретой солнцем террасе, отпустить ребенка побегать босиком по мягкой траве. Газон, кстати, поливается автоматически, так что вкладывать много сил не придется. По всей территории установлены камеры видеонаблюдения с трансляцией на телефон, уже подключен интернет — отлучившись в город по делам, в любой момент можно посмотреть, что происходит вокруг дома.

Всё полностью готово для жизни: сделан новый современный ремонт, установлена мебель и техника. Сюда можно переехать на лето — или с комфортом жить круглый год. Водопровод — центральный, хозяева будут спокойно принимать ванну, не беспокоясь, что не хватит напора. Установлены насосы Grundfos и система очистки и смягчения — вода здесь мягкая и приятная, как на море.

Вокруг дома застройщик сохранил вечнозеленые сосны, так что вид из окон будет радовать глаз в любое время года

Расположена загородная резиденция в Еткульском районе, в деревне Печенкино. Рядом — невероятные еловые леса, множество озер и популярный термальный курорт. Можно «пропадать» на пляже или круглый год отдыхать в подогреваемых бассейнах под открытым небом. По соседству в Еткуле есть сетевые магазины, супермаркеты, кафе, АЗС, фельдшерский пункт, аптеки, ветклиника. Если понадобится в город — до центра Челябинска легко добраться минут за 40, по хорошей трассе.

В отличие от типовых домиков в новых загородных поселках, еткульская резиденция — уникальная, в единственном экземпляре. Построила ее компания DVL developer — точечный застройщик домов бизнес-класса. Изначально владельцы проектировали и возводили дом для себя, теперь с той же тщательностью строят по области еще несколько: осенью будет готов одноэтажный дом в стиле «райтер» в Малинки Village, до конца года — два объекта в поселке Княжий.

Подробная информация и запись на экскурсию — по телефону 8 (919) 334-46-22. Если нужно, продавец готов оказать бесплатную профессиональную помощь с оформлением ипотеки.

Загородные дома бизнес-класса от застройщика:
dvl-developer.ru;
«ВКонтакте»;
телефон: 8 (919) 334-46-22.

Ипотека предоставляется ПАО «Сбербанк»

ИП Черепанов Артем Викторович, dvl-developer.ru

Реклама. Erid: Kra23uUSN

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления