14 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Чтобы не слышать, как соседи ходят и моются: где жить тише — в панельке или керамоблоке

Спастись от шума за стенкой поможет только переезд

Поделиться

9 972
Спастись от шума за стенкой поможет только переезд

Спастись от шума за стенкой поможет только переезд

Многие считают, что спастись от вечного шума и голосов соседей за стенкой можно только в частном доме. Но есть те, кто превратил это убеждение в миф. Решение появилось в клубном поселке «Привилегия». 

Шумоизоляция, теплосбережение и экологичность — главные свойства керамоблока, выделяющие его из массы строительных материалов. При этом стоимость квартиры в таком доме сопоставима с ценой типичной хрущёвки, а не коттеджа за городом, купить который не по карману.

Что касается тепла, то к этому вопросу здесь подошли основательно. На территории поселка установлена собственная котельная, а жители не находятся в зависимости от других потребителей тепла.

— Заполнение оконных проемов выполнено из энергоэффективных профилей. Несмотря на то, что окна у нас французские, панорамные, они обеспечивают сохранение в помещении комфортной для проживания температуры, — комментирует замдиректора по строительству вопрос теплосбережения с панорамными окнами.

«Английский кластер» несколько отличается от «Скандинавского». Использование кирпича для фасадных работ позволяет применить другую технологию: многослойность достигается кладкой кирпича, утеплением минватой и укладкой основного строительного материала. Получается очень теплый и звукоизолирующий сэндвич.

Говоря проще — тепло, тихо и надежно!

Эксперты строительства также заверяют, что керамоблок, используемый для строительства поселка «Привилегия», обладает повышенной морозостойкостью относительно других материалов.

— На этапе строительства все наши изделия, штучные материалы, бетонно-растворные смеси подвергаются лабораторным исследованиям. Раствором забиваются в кубики, штучный материал мы периодически отправляем в лабораторию, где их обследуют на предмет подтверждения их прочности, морозостойкости и остальных показателей, которые предусмотрены, — рассказывает замдиректора по строительству клубного поселка «Привилегия».

Жители поселка с удовольствием делятся положительными отзывами о своем удачном переезде, покупают квартиры своим родителям и родственникам. Жизнь в спокойствии, без суеты города — это то, что вы заслужили.

г. Челябинск, ул. Кирова, 159;
БЦ «Челябинск Сити», офис 1602;
тел.: 8 (351) 210-50-50;
Твояпривилегия.рф;
«ВКонтакте»;
Instagram

Клубный посёлок «Привилегия». Строительство ведется за счёт собственных средств компании ООО АПРИ «Флай Плэнинг». Продажа квартир осуществляется после ввода домов в эксплуатацию на основании договоров купли-продажи. Не является публичной офертой, а также предложением к заключению договоров долевого участия. Услуги по бронированию (предзаказу) квартир, а также услуги по сопровождению сделок эксклюзивно осуществляет компания ООО «ФЛЭТ ОНЛАЙН». Подробнее тел.: +7 (351) 210–50–50.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter