28 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С

«Татары идут!»: Ирина Шейк заинтриговала подписчиков снимками с Тимати

Поклонники предполагают, что модель снялась в новом клипе артиста.

Поделиться

Уроженка Челябинской области Ирина Шейк выложила совместное фото с Тимати. Похожим снимком поделился на своей странице в Instagram и певец. Поклонники предполагают, что Тимати пригласил модель на съёмки своего нового клипа Black Star в Лос-Анджелес.

– Как можно взять и вот так вот два раза подряд не оставить нашим пацанам ни одного шанса?! – подписал своё фото известный рэпер, имея в виду то, что Ирина долгое время встречалась с футболистом Криштиану Роналду, а сейчас воспитывает совместную дочь с голливудским актёром Брэдли Купером.

Ирина Шайхлисламова (Шейк) – одна из самых успешных моделей в мире. Родилась и выросла в Еманжелинске. Окончила местную школу №4, затем училась в колледже в Челябинске. Мать Ирины работала преподавателем музыки в детсаду. Отец умер. Первые шаги в модельном бизнесе Шайхлисламова сделала в имидж-клубе «Светлана». В 2005-м для продолжения карьеры уехала в Париж. Сейчас живет и работает в Европе и Штатах под именем Ирина Шейк, она – лицо известных брендов. До романа с Бредли Купером встречалась с одним из самых титулованных и высокооплачиваемых футболистов мира португальцем Криштиану Роналду. По версии журналов MAXIM, в 2013 году была признана самой сексуальной россиянкой.

В декабре Шейк снялась в видеоролике для журнала The Love Magazine, на котором также можно заметить, что она ждёт ребёнка. По сообщениям СМИ, в марте у нее родилась дочка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!