22 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Где искать красавчиков в Челябинске: рассказываем об их местах обитания

Челябинские парни озвучили суммы, которые готовы потратить на девушек.

Поделиться

В прошлый раз мы рассказали, где и как отдыхают красавицы Челябинска. Теперь дело за мужчинами. Чтобы познакомиться с парнем в Челябинске, придется в буквальном смысле побегать. Местные ребята, несмотря на свою бесконечную рабочую занятость, оказались людьми спортивными. В свободное время предпочитают бегать на свежем воздухе и всячески изнурять себя силовыми тренировками. Каждый второй опрошенный корреспондентом нашего сайта посещает тренажерный зал, но и развлечений в их жизни немало. Какие заведения в почете у местных красавчиков, читайте в материале 74.ru.

Но самый животрепещущий и важный для девушек вопрос: а сколько же денег парни оставят в ресторане? На себя они не жалеют до 1500 рублей. Если на ужин приглашена девушка – лимита нет совсем.

Артем, 28 лет. Военный

К сожалению, свободного времени у меня нет. А то, что есть, провожу в спортзале или на workout-площадке. Посещать какие-то заведения некогда. Но настоящее развлечение для меня – это музыка. Я играю на ударных и гитаре, а еще пою. Выступать приглашают, но в основном я играю дома. Так что послушать можно только там.

Дмитрий, 25. Работает в госструктуре

Свободное время отнимает фридайвинг, очень люблю бегать в парке и заниматься на workout-площадке. Часто хожу на плавание в наш бассейн. В заведения один хожу разве что на перекусы между работой. А с девушкой бы пошел… ну, кино – это не свидание. Это так, между делом. А ресторан – уж тогда Gastronom 16, можно в «Белый кролик» или в «Потерянное общество». Потратить готов… даже не знаю... Смотря по обстоятельствам. Вдруг она совсем ничего не ест? А если ест, то пожалуйста. Ничего для нее не жалко.

Владислав, 22 года. Студент географического факультета МГУ

Я учусь в Москве. На каникулы вернулся домой в Челябинск и свободное время провожу на workout-площадке или гуляю в парке им. Гагарина. Любимый клуб – GARAGE UNDERGROUND. На себя оставляю там до 1000 рублей. Я не пью алкоголь, поэтому покупаю там обычную воду, чтобы от танцев сил не терять. Девушку я бы повел в ресторан, а не в клуб. Хотя можно и в кино сходить, в зоопарк или в обычный парк, если там будет какое-нибудь развлекательное мероприятие. Обычно я прикидываю и рассчитываю, сколько могу потратить. Хотел сказать до 5000 рублей. Но ведь это девушка. Для нее ничего не жалко. Поэтому ответить на этот вопрос мне сложно.

Шон, 21. Барбер

Я из Душанбе, но в Челябинске живу уже четыре года. Свободное время есть, но его не очень много, поэтому стараюсь проводить его вне города. Два раза в месяц уезжаю на природу. Очень мне нравится Башкирия – атмосфера сказочная. Раньше занимался самбо и дзюдо, теперь времени хватает только на футбол и на спортзал. Чаще всего из заведений посещаю «Белый кролик» и Barbaresco. Еще «Своя компания». На себя готов потратить до 5000 рублей. На девушку не жалко ничего.

Александр, 23. Менеджер

Сейчас лето – самый сезон для вейкборда. Катаюсь в «Экстрим парке» на Шершнях. Прыгаю с парашютом в Калачево. Недавно, кстати, туда девушку возил, ей так понравилось. По заведениям редко хожу, но в прошлом месяце сходил. Оставил там 15 000 на девушку. А потом увидел, аж плохо стало. Ну тут подарок, там подарок... Понимаешь. Все, никогда в жизни столько не потрачу. (Смеется.) Вчера был в «Шафране», мне понравилось. Еще раньше в «Балкан гриль» – там очень вкусная сербская кухня, рекомендую.

Семен, 24. Специалист приборостроительного предприятия

О, так я ж чемпионом ЮУрГУ был по баскетболу. Правда, это было давно и неправда, но все равно! Сейчас вот до сих пор в баскетбол играю и разок в неделю в футбол. Девушки с нами на площадке хорошие бегают. Ну а больше всего свободного времени летом провожу на озере Смолино. Загорать я люблю. По клубам не тянет по возрасту. Стар я уже для такого. Зато в кино хожу, в «Алмаз». Затариваюсь едой в магазине и проношу туда. Дешевле выходит, чем у них покупать. На себя трачу рублей 600. Ну а на девушку готов 1500-2000 в неделю. Сводил бы в «Свою компанию». (Смеется.) Что-то я больше ничего вспомнить не могу. Мне там не очень понравилось, если честно.

Евгений, 28. Владелец интернет-магазина

Если честно, свободное время провожу на workout площадке. Еще в кино хожу. Ближе всего «Мегаполис», поэтому туда. А рестораны тоже есть в «Мегаполисе», так что выбирать особо нечего. На себя лимита нет. Сколько будет надо, столько и потрачу. Да и с девушкой то же самое. Даже если очень голодная. Даже если очень-очень голодная. (Смеется.)

Дмитрий, 21. Будущий IT-специалист

В свободное время спортом занимаюсь в тренажерном зале. Гулять люблю просто в парке им. Гагарина, Пушкина, Саду Победы. Езжу на озера. 50% летних выходных провожу на озере Кисегач. Очень люблю природу, поэтому выбираюсь туда с палаткой. В заведениях тоже бываю, но в основном это клуб Opera. Еще хожу в «ШиШка loft бар» или в Lounge bar Shisha Kings. Могу там оставить на двоих до 2000.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 авг 2017 в 08:42

    Современный срез юношей - барбер, айтишник, менеджер, владыка интернет магазина. Проводим время на спортплощадках, на девушек времени нет, любим себя и еще немного себя. Зачем столько фильтров на фото?

    Гость
    14 авг 2017 в 08:34

    А вы у заводчан спросите, на мечеле у знакомого мастера с высшем металлургическим образованием з/п чистыми выходит 29 т.р., он квартиру в ипотеку взял на 25 лет по 16 т.р. в месяц + 4 т.р ком. платежи. Оставшихся денег еле хватает на еду и бензин.

    Гость
    14 авг 2017 в 09:02

    Мужчины, на зачем же вы врете? На камеру, я понимаю, можно, что угодно наговорить, а на самом деле... Даже в кино на самые дешевые сеансы приглашения не дождешься, Максимум, что вы можете предложить, это "Приезжай ко мне", а лучше "Давай я к тебе", чтобы уж и поужинать и позавтракать одновременно у неё, не тратя свои продукты.