Алексей Текслер показал, как встречает Пасху с семьёй, и призвал челябинцев остаться дома

Накануне у губернатора закончился карантин по коронавирусу

Семья губернатора каждый год ходила в храм на Пасху, но в этот раз Текслер вместе с женой и ребёнком останется дома

Семья губернатора каждый год ходила в храм на Пасху, но в этот раз Текслер вместе с женой и ребёнком останется дома

Поделиться

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер опубликовал в Instagram пост, в котором рассказал, что в этом году его семья остаётся дома на Пасху, и попросил южноуральцев последовать его примеру. Глава региона подчеркнул, что коронавирус пока слишком опасен.

— Закончился период моей самоизоляции. Тест на коронавирус отрицательный. Рад вернуться домой, к своим родным, — написал губернатор. — Сегодня вместе с семьей готовимся к празднику Пасхи. Всегда в этот день семья бывала в храме, но сейчас случай особенный. Этот светлый праздник мы проведём дома. Призываю всех верующих поступить так же. Коронавирус пока слишком опасен. Нужно соблюдать изоляцию — дома или на даче. Впереди — много хорошего. С праздником вас, ваших родных и близких! Здоровья и терпения.

Наш сайт покажет в прямом эфире пасхальную службу в Свято-Симеоновском кафедральном соборе. Онлайн-трансляцию предоставит областной телеканал. Начало в 00:00.

Число заболевших коронавирусом в Челябинской области к утру 18 апреля достигло 71. За прошедшие сутки COVID-19 подтвердился у 7 человек.

Режим обязательной самоизоляции в регионе продлён до 30 апреля. Мы собрали все полезные телефоны для челябинцев, столкнувшихся с проблемами из-за коронавируса.

Поделиться

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике, которая постоянно обновляется.

Хотите рассказать, как встречаете Пасху в режиме самоизоляции? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в любой мессенджер по номеру +7 93 23–0000–74.

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter