RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

2 м/c,

ю-з.

741мм 68%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Спорт Большие гонки журнала «Выбирай»

Большие гонки журнала «Выбирай»

BGV tour, крупнейший зимний экстрим-тур России и Восточной Европы, в этом сезоне празднует свое десятилетие. Отмечать юбилей будем в original-формате «Больших Гонок журнала Выбирай» на ГЛЦ «Аджигардак» (Аша, с 11 по 13 февраля...

BGV tour, крупнейший зимний экстрим-тур России и Восточной Европы, в этом сезоне празднует свое десятилетие. Отмечать юбилей будем в original-формате «Больших Гонок журнала Выбирай» на ГЛЦ «Аджигардак» (Аша, с 11 по 13 февраля).

BGV Original – трехдневная VIP-вечеринка а-ля «как все начиналось».

Это именно тот фестиваль BGV, который дефлорировал наши тогда еще юные разумы, не развращенные высоко звездными трюками, своей сумасшедшей атмосферой драйва. Для тех, кто с BGV с самого первого проекта, это флешбэк в юность начала 2000-х, а для тех, кому только сейчас стали легально продавать алкоголь, это возможность прочувствовать как все начиналось.

Особенность юбилейного проекта – в крайней степени схожести программ десятого и первого BGV. Те же дисциплины (параллельный слалом, марафон) и для лыж, и для сноуборда, и тот же принцип отбора участников: участвуют все желающие (мужской и женский зачеты). Ну и конечно, какой BGV без Big Air? Первые три победителя в каждом зачете получат медали и подарки от партнеров проекта.

Некоторые помнят, а кто-то вообще не в курсе и впервые откроет для себя такие дисциплины, как стрип-кросс, дринк-кросс, кейк-кросс и экстремальный хоккей. Плюс к этому традиционный fun-jibb-contest. Разбавлять спортивную часть будут перфомансы и безмерное количество конкурсов с призами и подарками. На разогреве праздника глинтвейн и ритуальный костер.

На сцене в пятницу «Алле! Мы ищем таланты» откроет миру молодые дарования. В субботу группы из серии «BGV: начало» – БТР («Беременный трамвайчик») и авторы легендарного гимна BGV – «Бен Ганн». Кроме всего этого неприкрытого олдскула будет кое-что из последнего: музыка от Electro DJ'z, Ek Playaz и KillaGram – без этих ребят было бы не так жарко!

И никаких переживаний из-за невыполненных крутых трюков.

Только фестивальное веселье, общение и близкие друзья, все как на самом настоящем дне рождения. Все как в первый раз.

«На протяжении пяти лет мы поддерживали BGV и не могли не отметить его 10-летие вместе. Для нас этот проект стал неотъемлемой составляющей каждой зимы», – говорит исполнительный директор «Автоцентра Керг», официального дилера Volkswagen в Челябинске, Уфе и Кургане Наталья Байтингер.

Кто забыл – вспомнит, кто не знал – узнает, ведь это BGV, детка!

Подробности – на Bgv.ru.

Организатор BGV Original – журнал «Выбирай»

Журнал «Выбирай» – единственный в своем роде журнал-путеводитель, доносящий наиболее полную информацию о товарах, услугах и новинках до потенциального потребителя. Крупнейшая в России сеть журналов «Выбирай» издается в 26 городах РФ совокупным месячным тиражом 940 000 экземпляров.

Генеральный партнер BGV Original – «Автоцентр Керг»

«Автоцентр Керг» является официальным дилером марки Volkswagen с 2002 года и прочно удерживает лидирующие позиции среди региональных дилеров марки Volkswagen в России.

Финансовый партнер BGV Original – UniCredit Bank

«ЮниКредит Банк» является частью «Группы ЮниКредит», одной из наиболее влиятельных финансовых групп Европы. Поддержка банком фестиваля зимнего экстрима BGV Original гармонично вписывается в концепцию социальной деятельности группы, способствуя развитию в нашей стране зимних видов спорта и повышая популярность здорового образа жизни в целом.

Партнер BGV Original – UnderGround-Sport

С 1995 года UnderGround-Sport продает все для подводного плавания, велосипедов, горных лыж и сноуборда. Здесь работают лучшие в городе специалисты в этих областях. Действуют интернет-магазины SPORT74.ru и VODOLAZ.su. Адрес: Челябинск, пр. Ленина, 17 или по телефонам: 775-57-75, 775-53-85.

Елена АСА

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Мы не согласны на домашний арест!»: журналистка, поднявшая тему путешествий с детьми, ответила хейтерам
Ульяна Зайкова
корреспондент
Мнение
«Высунулся из окна и обложил матом»: журналистка — об автохамах, которые не показывают поворотники
Людмила Орлова
обозреватель
Рекомендуем
Объявления