Разгромный счёт: «Трактор» проиграл московскому ЦСКА, не забив ни одного гола

Армейцы отправили в ворота челябинцев шесть шайб

Поделиться

Игра началась с мощной атаки москвичей

Фото: ХК Трактор

Сегодня, 11 января, в Москве челябинский «Трактор» провёл первый матч европейского турне. Чёрно-белым пришлось столкнуться с лидером чемпионата — командой ЦСКА.

Армейцы открыли счёт на второй минуте матча. Шайбу забросил Константин Окулов. Через минуту армейцы удвоили счёт. После гола в ворота «Трактора» вместо Александра Судницина встал Василий Демченко. 

Челябинцам сложно противостоять натиску ЦСКА. Преимущество постоянно оказывается на их стороне. 

ЦСКА уже гарантировали себе место в плей-офф

ЦСКА уже гарантировали себе место в плей-офф

Во втором периоде чёрно-белые создали опасный момент у ворот ЦСКА. Виталий Кравцов попал в конёк защитнику. Затем бросал шайбу Ник Бэйлен, но после этого натиск пришлось выдерживать нашему вратарю. 

На 36-й минуте армейцам удалось забить ещё один гол. И вновь отличился Константин Окулов, отправивший шайбу в ворота Демченко. ЦСКА продолжает мощную атаку и тут же забивает четвёртый гол. 

Третий период вновь начался для «Трактора» с неудачи. Игрок ЦСКА Грег Скотт отправил шайбу точно в ворота челябинцев. Через две минуты Скотт получил пас и довёл счёт до 6:0.

Москвичи ликуют

Москвичи ликуют

«Трактор» не может обыграть ЦСКА с 2017 года. Команды уже проводили очный поединок — в Челябинске 2 сентября матч закончился со счётом 3:0 в пользу армейцев. 

13 января «Трактор» продолжит выездную серию матчем с рижским «Динамо».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
Подписывайтесь на
наш канал в «Телеграме».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 янв 2019 в 23:51

    Ребятишек с очередным сухарём кряду!!! Вы просто красавцы!!! Так держать идём дальше.

    Гость
    11 янв 2019 в 23:56

    Трактор зрелища не даёт, зачем такая дорогая команда городу? "Черных овец" больше полкоманды. Шайбу бросать не знают когда надо и куда надо. Смотрел на это и плакаль, и смеялся.

    Гость
    12 янв 2019 в 00:11

    Так то не Адмиралу проиграли. Там полсборной России. Держись Трактор