«Была хорошая игра»: «Трактор» уступил «Автомобилисту» на челябинском льду

Серия между двумя уральскими командами в случае победы Екатеринбурга завершится в понедельник

Поделиться

Фото: Вадим Архипов

Челябинский «Трактор» уступил «Автомобилисту» в третьем матче серии. Исход встречи решился в овертайме, основное время матча завершилось со счётом 1:1. Обо всех подробностях уральского дерби 74.ru и E1.RU рассказали в онлайн-репортаже.

Впервые в этой серии счёт не был открыт в стартовом периоде. Заброшенной шайбы зрители ждали до двадцать первой минуты. На самом старте второй двадцатиминутки Кристиан Томас сумел добить после броска Игоря Полыгалова. Результативный балл на свой счёт также записал Йонас Энлунд.

Видео: КХЛ

На протяжении всего периода «Трактор» владел преимуществом, но увеличить отрыв не сумел. А после перерыва «Автомобилист» сравнял счёт. Молодой форвард Андрей Обидин забил во втором матче подряд. Результативные передачи сделали Никита Трямкин и Михаил Мамкин.

Видео: КХЛ

Победителя соперники выявляли в овертайме, он продлился менее минуты. Через 54 секунды после возобновления игры Вячеслав Литовченко прорвался по левому флангу и точно бросил мимо щитков голкипера.

Видео: КХЛ

— Была хорошая игра. Ребята играли с хорошей самоотдачей, делали очень много правильных действий, но где-то нам не повезло, — прокомментировал главный тренер «Трактора» Алексей Тертышный. — Я поблагодарил всех за игру, готовимся к следующей встрече. Если так же будем играть, то сможем зацепиться.

Счёт в серии стал 3:0 в пользу «Автомобилиста». Выход в следующий раунд плей-офф клуб из Екатеринбурга может оформить уже в понедельник, 4 марта.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 мар 2019 в 21:18

В Тракторе теперь проигрыш называется хорошей игрой. Еще одна "хорошая" игра и болельщики Трактора свободны. А руководству Трактора говорим спасибо за "хорошую" игру в этом сезоне и всем городом радуемся освоенному миллиарду. "Сектор А" пишет благодарственные письма и все радуются провальному сезону. И всё так чинно и благородно. Вот такой нынче хоккей в Челябинске.

2 мар 2019 в 21:01

4-0
результат достойный команды

Гость
2 мар 2019 в 21:16

Худший сезон за последние 4 года! Руководство надо менять,тренера тоже ,половину игроков,! Бюджет клуба 1миллиард толку ноль,! Есть команды с меньшим бюджетом иттог лутьше! Как так то !!!?????