Главное — права СКА не продать: Виталий Кравцов договорился о контракте с клубом НХЛ

Подписать бумаги с «Рейнджерс» челябинский хоккеист не сможет до истечения текущего соглашения

Поделиться

В КХЛ Кравцов дебютировал в сезоне 2016/2017

Фото: Нctraktor.org

16 апреля СМИ сообщили о достигнутой договорённости между клубом НХЛ «Рейнджерс» и челябинским хоккеистом Виталием Кравцовым. Стороны подпишут контракт новичка на три года, но только после 30 апреля. В этот день у нападающего истекает действующее соглашение с «Трактором».

Клуб «Нью-Йорк Рейнджерс» выбрал Кравцова на драфте 2018 года в первом раунде под общим девятым номером. Но после этого спортсмен решил провести ещё один сезон в «Тракторе», в клубе сообщили, что предложили своему воспитаннику «хорошие условия». Вместе с форвардом за океан должен отправиться вратарь СКА Игорь Шестёркин.

— С Кравцовым будет заключен контракт на три года. Динамичный вингер, набравший в сезоне за «Трактор» 21 (8+13) очко в 50 играх, должен побороться за место в составе, — сообщает NY Post. — И Шестёркин, и Кравцов посетят тренировочный лагерь, который стартует 24 июня в «Челси Пирс» в Стэмфорде, штат Коннектикут.

В ХК «Трактор» публикации в СМИ комментировать пока не стали.

Права на Кравцова в КХЛ останутся у «Трактора». Ранее челябинский клуб обменял права на другого своего воспитанника, обладателя Кубка Стэнли Евгения Кузнецова. Они перешли в СКА, чёрно-белые получили денежную компенсацию.

Знаете хоккейные инсайды? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во  «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 апр 2019 в 10:14

У него действующий контракт до 30 апреля. Пока все только слухи

Гость
16 апр 2019 в 10:33

Скатертью дорожка, будет как ничушкин такое же дно

Гость
16 апр 2019 в 10:28

Одни денежные компенсации... так вы не кого нормального не вернёте. Так будем в конце турнирной таблицы болтаться. Всех распродали, кто играть будет. Когда играют СКА и цска смотреть вообще не интересно, скупили всех на деньги газпрома и думают что хоккей у них хороший, а как копни, так вырастить никого не могут.