13 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

«Трактор» расторг контракт с новичком, не поехавшим с командой на сбор в Словению

Если Энвер Лисин решит проблемы со здоровьем, в клубе намерены возобновить с ним сотрудничество

Поделиться

Энвер Лисин играл в девяти сезонах КХЛ, сейчас ему 33 года

Энвер Лисин играл в девяти сезонах КХЛ, сейчас ему 33 года

Челябинский «Трактор» расторг контракт, подписанный в этом межсезонье, с нападающим Энвером Лисиным. Причиной стали проблемы со здоровьем нападающего и его старые травмы. Если хоккеист сможет их решить, контракт с ним вновь может быть подписан, сообщил гендиректор клуба Борис Видгоф.

Разговоры о том, что новичок покинет клуб, не сыграв ни одной игры, пошли после того, как он оказался вне списка игроков, отправившихся в Словению.

— Нападающий Энвер Лисин не полетел с командой на тренировочный сбор в Словению. Накануне вылета у него были выявлены проблемы со здоровьем. Сейчас он проходит углубленное медицинское обследование, — объяснил Борис Видгоф. — Сроки восстановления и отсутствия форварда в команде не определены, поэтому решено было расторгнуть с ним договор по соглашению сторон. Как только Энвер решит свои вопросы со здоровьем, клуб продолжит с ним сотрудничество.

Энвер Лисин стал одним из первых новобранцев «Трактора» после назначения Бориса Видгофа директором клуба. Руководитель тогда отметил, что у форвард большой опыт и он готов отрабатывать не только в нападении, но и обороне.

В прошлом сезоне хоккеист выступал за «Сибирь» и «Спартак». Суммарно провёл 38 игр в регулярном чемпионате, набрал 10 (2+8) очков при показателе полезности «-7». В плей-офф Энвер Лисин забросил одну шайбу.

На прошлой неделе «Трактор» провёл открытую тренировку, и главный тренер команды Петерис Скудра ответил на вопросы журналистов. Он объяснил, что современный хоккей не требует амбалов в составе, а также пообещал, что чёрно-белые сделают упор на зрелищность и непредсказуемость атак, добавят в скорости и организации игры в обороне. Первый матч нового сезона челябинцы проведут 2 сентября с «Витязем» из Подольска.

О том, кто ещё пополнил или покинул состав челябинцев, читайте в материалах 74.ru.

Есть интересные новости о челябинском хоккее? Ждём от вас сообщений на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 июл 2019 в 14:05

Простите, а где он проходит углублёное обследование и за чей счёт? Сомневаюсь что по полису ФМС!

ВЕНЯПУХ !!!
23 июл 2019 в 13:58

НАШ ТРАКТОР УЖЕ В НАЧАЛЕ СЕЗОНА ПРОСИТСЯ НА КАП. РЕМОНТ ...

Гость
23 июл 2019 в 14:54

Лисин был изначально сомнительным приобретением. Как и Косов,Карлин и некоторые другие.Селекцией должны заниматься высокопрофессиональные люди, а не друзья директора. Иначе деньги народные -на ветер