21 ноября четверг
СЕЙЧАС -20°С

Гендиректор «Трактора» назвал причину плохой игры команды

Также Борис Видгоф рассказал, ждать ли отставки Петериса Скудры

Поделиться

Борис Видгоф сравнил хоккеистов с детьми 

Борис Видгоф сравнил хоккеистов с детьми 

В пятницу, 25 октября, гендиректор «Трактора» Борис Видгоф назвал причины плохой игры команды, а также рассказал, почему главный тренер чёрно-белых Петерис Скудра не уходит в отставку.

— Сейчас у нас практически 85 процентов нового состава, и команда очень молодая, поэтому ошибки допустимы, — сказал Борис Видгоф на встрече с журналистами «Гранады Пресс». — В сентябре «Трактор» провёл 14 матчей, ребята играли почти через день и устали. Вот смотрите, у нас есть дети — иногда они болеют, шалят, но мы же не отказываемся от них. Так же и с хоккеистами — мы любим свою команду. 

На вопрос, почему Петерис Скудра не уходит в отставку, гендиректор клуба ответил так:

— Что может сделать Скудра, если у него нет основного состава, нет основного защитника? К нашему приходу контрактов не было, и мы набирали команду с нуля. Было понятно, что не все смогут соответствовать тем требованиям и тренерским задачам, которые перед ними ставятся. Понятно, что ошибки допустимы в такой ситуации. Задача всё равно стоит биться в каждом матче, и они справляются с ней. Те, кто ходят на матчи, видят это. И я горжусь настоящими болельщиками, которые ходят на матчи. Завтра играем с «Амуром» — билеты все продаются. Кто бы что ни говорил, но трибуны практически всегда заполнены. 

«Трактор» после 24 игр с 20 очками занимает девятое место в Восточной конференции. Ближайший матч команда Петериса Скудры проведёт в субботу дома с хабаровским «Амуром».

Сегодня Борис Видгоф объявил о подписании просмотровых контрактов с нападающими Энвером Лисиным и Александром Авциным.

Должен ли, по-вашему, Петерис Скудра оставить пост главного тренера «Трактора»?

    Хотите рассказать интересные новости о челябинском хоккее? Ждём от вас сообщений на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте» и Facebook, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 окт 2019 в 17:45

    Каждый год тратят на частный ХК Трактор 1 миллиард рублей. За эти деньги можно каждый год закупать 200 новых современных...

    Забирайте
    25 окт 2019 в 16:15

    Мы согласны отдать Трактор ВИДГОФУ, на обеспечение и воспитание. Мы не хотим оплачивать ваши увлечения.

    GUEST
    25 окт 2019 в 16:13

    Пусть Борис Видгов финансирует команду "Трактор" за счет своего бизнеса. Хватит пилить бюджет!