15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

«Канело — великий чемпион»: Сергей Ковалёв прокомментировал свой бой с Саулем Альваресом

Крашер считает, что ему не хватило выносливости

Поделиться

Ковалёв и Альварес обменялись любезностями

Ковалёв и Альварес обменялись любезностями

Челябинский боксёр Сергей Ковалёв прокомментировал Sports.ru своё поражение в бое с Саулем Альваресом. 

— Это был хороший опыт для меня. Канело — великий чемпион. У меня было мало времени на восстановление после последнего боя, но всё нормально. Мое уважение Альваресу. Он творит историю, и спасибо ему за поддержку. Тренер говорил мне чаще использовать джеб, но мне не хватило выносливости. Но всё в порядке, я вернусь, чтобы объединить титулы. Я хотел организовать объединительный бой, но в полутяжелом весе никто не хочет драться со мной, — сказал Крашер.

В своём Instagram Ковалёв написал, что сегодня просто не его день. 

Мексиканский боксер Сауль Альварес в свою очередь выразил уважение Сергею Ковалёву и заявил, что он великий воин.

— Мы знали, что мне потребуется пять или шесть раундов, чтобы вкатиться в бой. Мое большое уважение Ковалеву. Он великий воин, но мы выполнили план на поединок, который начался с задержкой. Однако мы добились успеха. Я планирую вернуться в средний вес, но для начала отдохну. Посмотрим, какие возможности появятся дальше. Я жажду больших боев. Хочу подарить Мексике еще больше побед, — приводит слова Канело спортивное издание. 

В воскресенье, 3 ноября, в Лас-Вегасе Сергей Ковалёв провёл бой с Саулем Альваресом по прозвищу Канело. Мексиканец выиграл, отправив соперника в 11-м раунде в тяжелейший нокаут, и забрал у россиянина титул чемпиона по версии Всемирной боксёрской организации (WBO). За этот поединок россиянин должен получить самый крупный гонорар в своей карьере. Контракт Альвареса на этот бой называют самым большим в истории бокса вообще. 

24 августа россиянин в арене «Трактор» отстоял титул чемпиона мира. Поединок завершился в 11-м раунде нокаутом. На этот бой пришли все элиты Челябинска, лучшие снимки собраны в нашем фоторепортаже. А обо всём, что происходило в тот вечер на арене, мы рассказывали в режиме онлайн.

Альваресу 29 лет, он владеет поясом чемпиона мира по версии Всемирной боксёрской ассоциации (WBA) в среднем весе — до 72,6 килограмма. А бой с Ковалёвым проходил в полутяжёлой весовой категории — до 79,4 килограмма.

Знаете подробности жизни или истории успеха челябинских чемпионов? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вовашка 174
3 ноя 2019 в 13:40

МОЛОДЕЦ Серёга ты настоящий боец , стойкий боец, ты ещё вернёшь свои титулы, а поражения делают тебе ещё сильнее

Колхозник
3 ноя 2019 в 14:58

Хорошо тебе врезали Серега!!! Я очень рад что тебе надрали зад!! Альварес молодец! Челяба с ним!!

Гость
3 ноя 2019 в 15:12

Раньше болел за него, но после его последнего «Челябинск- АУ..» стало понятно, гопника из человека не выбить...а с гопотой нормальному Челябинску не по пути.