22 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Loft28: место для стильных людей

Поделиться

Дизайнерские вещи по ценам масс-маркета! Эта мечта модниц сбылась в концептуальном магазине одежды Loft28. В нем собраны лучшие коллекции российских брендов. Но Loft28 помогает не только обновить гардероб, он дарит нечто большее. Камерная атмосфера, демократичные цены, необычные вещи, превосходное качество, внимательное отношение к каждому посетителю – и отличное настроение к новому образу гарантировано.

Loft28 – это не просто магазин. Он больше напоминает клуб, который, как магнит, притягивает стильных людей. Создатели сделали ставку на российские бренды и не прогадали. Наши дизайнеры создают удивительно красивые вещи, уделяя большое внимание качеству. При этом ценовая политика сопоставима с масс-маркетами. К примеру, в Loft28 можно найти пальто, которое будет стоить столько же, сколько в известном сетевом магазине. Но это оригинальная модель, а не копия мировых брендов, плюс – в его составе натуральная шерсть, которая идеально сохраняет тепло.

В Loft28 можно найти яркую верхнюю одежду, подобрать нескучный лук для работы в офисе и удивить гостей на вечеринке необычным платьем или стильным свитшотом.

Большое внимание уделено созданию базового гардероба, то есть вещам, которые при умелом сочетании могут присутствовать в разных образах. Именно такую линию создал модный дизайнер Кирилл Гасилин.

Уже сейчас в Loft28 представлены юбки-карандаши разных фактур и цветов. Они отлично подчеркивают фигуру и могут сочетаться с блузкой или бомбером, туфлями на каблуках или кедами.

Дополнить образ помогут аксессуары. В Loft28 можно найти красивые ремни, необычные сумки, женственные клатчи и практичные рюкзаки. Отдельно стоит сказать о бижутерии. Она представлена смелыми лондонскими украшениями Jennifer Loiselle и Wolf&Moon.

Попутно можно приобрести не менее стильные украшения для дома или автоаксессуары.

Особенность концептуального магазина в том, что в нем есть возможность подумать над образом, поэкспериментировать. Помочь в этом могут консультанты-стилисты. Они познакомят с коллекцией одежды, посоветуют, с чем лучше сочетать выбранную вещь.

Интерьер магазина Loft28 сделан в стиле уютной квартиры с двумя комнатами и, конечно, большой гардеробной. После примерок и удачной покупки можно отдохнуть на большом диване, выпить чашечку чая в окружении стильных вещей.

Сезонные коллекции в Loft28 пополняются 2-3 раза в неделю, поэтому следите за обновлениями в соцсетях, приходите за дизайнерскими вещами и хорошим настроением.

Поделиться

Концептуальный магазин Loft
адрес: Челябинск, ул. Цвиллинга, 28;
тел: +7 (351) 225-28-31
Loft28.ru;
группа «ВКонтакте»;
Instagram; 
Facebook.com. 
График работы: каждый день без выходных с 11:00 до 20:00.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...