5 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

Ирина Шейк — самая сексуальная?

Поделиться

Журнал MAXIM объявил о старте ежегодного голосования за «100 самых сексуальных женщин страны 2016». Среди претенденток на первое место этого рейтинга числится челябинская супермодель Ирина Шейк

Ирина Шейк участвует в конкурсе с 2012 года, а в 2013 стала победительницей. «Ирина продолжает делать то, что делала всегда — блистать на обложках журналов, в основном женских. А еще в этом году она выступила в комедийном амплуа, снявшись в одном из скетчей Inside Amy Schumer. И отлично сыграла, между прочим», — говорится на сайте.

Имя обладательницы звания самой сексуальной женщины страны 2016 года и полный итоговый рейтинг будут объявлены на страницах декабрьского номера MAXIM, ну а пока есть возможность отдать свой голос за землячку в онлайн-голосовании. На данный момент Ирина занимает 20 место.

В список, составленный с помощью голосов читателей и экспертов, вошли самые привлекательные кинозвезды, модели, певицы, телеведущие и другие известные девушки. Новыми участницами рейтинга в 2016 году стали Эрика Герцег, Анастасия Квитко, Евгения Подберезкина, Ольга Серябкина, Надежда Сысоева, Регина Тодоренко, Любовь Толкалина, Екатерина Шпица, Юлия Ефимова, Паулина Андреева.

MAXIM выбирает главную красавицу России и ближайшего зарубежья в юбилейный, десятый раз. В прошлые годы победительницами становились Вера Брежнева (2015), Юлия Снигирь (2014), Ирина Шейк (2013).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!