24 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

Косметички челябинок пополнит Flormar

Поделиться

Купить качественную косметику по умеренным ценам, оказывается, реально. Следом за Москвой и Петербургом, в Челябинск вошел всемирно известный бренд Flormar – это профессиональная декоративная косметика, созданная без использования парабенов, на основе натуральных компонентов. Под свое крыло новый для россиянок бренд взяла компания Yves Rocher, что тоже является своеобразной гарантией качества.

«Челябинский рынок косметики представлен достаточно скудно, специализированных магазинов, работающих напрямую с производителем практически нет. Что уж говорить про обилие подделок известных брендов, – говорит директор магазина Flormar Юлия Даренских. – Но наконец в самом центре города появилось место, где для женщин всех возрастов представлено порядка 1500 наименований продукции: помимо декоративной косметики, представлен уход за руками, за телом и большой выбор аксессуаров для создания образа».

Ассортимент магазина и вправду поражает. На прилавках ровными рядами выстраиваются десятки оттенков лаков, помад, теней для век и других всевозможных косметических средств. Ценовая политика магазина более чем демократичная, например, стойкий лак для ногтей ультрамодного оттенка – от 140 рублей!

Концепция Flormar состоит в том, чтобы совместить высокое качество продукции с невысокими ценами. Это позволяет марке занять прочное место на рынке масс-маркет и успешно конкурировать с более дорогими аналогами. Главные партнеры компании – крупные итальянские, французские и голландские фирмы, которые полностью производят все компоненты для косметических средств. Высокое качество продукции соответствует требованием европейских стандартов (ISO 9001) и подтверждено российскими сертификатами.

Оценить новый магазин косметики отправилась и съемочная группа телеканала 74.ru. Мастер-класс по созданию летнего образа с помощью Flormar смотрите в видеосюжете.

 

Бренд Flormar создан в Италии. Но в 1972 г. производство перенесли в Стамбул. Сегодня косметика успешно продается уже на нескольких континентах, экспортируясь в страны Европы, Америки, Азии, Африки и Австралии. Фабрика Flormar – это современный производственный комплекс площадью свыше 15 000 кв. м и производительностью более 8 млн шт. продукции в месяц. На сегодняшний день косметика Flormar представлена в 75 странах мира, более чем в 120 000 парфюмерно-косметических магазинов по всему миру.



Фото: Видео Павла ВАСИЛЬЕВА, монтаж Виталия ПАСТУХОВА

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...