24 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

Леди отказывают китайцам

Поделиться

До завершения приема заявок на конкурс «Леди Лето» осталось несколько дней. С 7 июля стартует онлайн-голосование за самых достойных кандидаток. В борьбу за главный приз – преображение – уже готовы вступить 26 девушек. Победительница получит новый образ от известного салона красоты «Михаэль» и бренда женской одежды и аксессуаров. Участнице, набравшей наибольшее число голосов, сайт MyChel.ru подарит профессиональную фотосессию.

Это лето преподнесло много приятных сюрпризов. Среди участниц проекта оказались победители различных конкурсов, рукодельницы, деловые женщины и счастливые мамы. Но объединяет всех одно – желание испытать новые эмоции, привнести в свою жизнь новые краски. Проект «Леди Лето» – уникальная возможность удивить себя и окружающих новым образом. Профессионалы салона красоты «Михаэль» помогут подобрать идеальный цвет волос, прическу, макияж, чтобы глаза засияли радостью. А стилисты марки Adored научат носить красивые вещи.

Adored – это бренд, который еще мало известен широкой публике, но уже завоевал сердца поклонниц с первой примерки. Adored переводится как обожаемая и желанная, ведь именно такой хочет быть каждая женщина.

Adored можно сравнить со спасательными кругом для тех, кто устал носить некачественные китайские вещи и не признает дешевые реплики на модели от ведущих домов моды. Каждая вещь от Adored – это авторское произведение искусства, созданное с любовью к своему делу.

Настоящие модницы давно отдают предпочтение не масс-брендам, а отечественным дизайнерам. Создательница марки Adored Екатерина Субботина – стилист со стажем и знает, как помочь женщинам обрести индивидуальность. Екатерина сама придумывает одежду, которая подходит не рафинированным моделям с подиума, а простым женщинам со своей изюминкой.

Среди поклонниц марки Adored есть как молодые девушки, так и зрелые женщины. Ведь главный принцип дизайнера – женственность. Правильный крой подчеркивает красоту женского тела, поэтому в платье, юбке или даже в брючном костюме любая женщина будет чувствовать себя настоящей леди.

Adored идет в ногу с мировыми тенденциями. Например, сейчас в моде ретростиль. В мини-коллекциях этого лета на почетном месте стоят платья и пышные юбки. Как всегда, актуальны цветочные принты и полоска. В последней круизной коллекции представлены стильные брючные костюмы, которые идеальны для прогулок по побережью.

Для Adored важен не только дизайн, но и качество, поэтому вся одежда шьется из натуральных, преимущественно итальянских тканей. Вещи из хлопка, льна, шелка легки и приятны телу. В зимних коллекциях присутствуют шерсть, кашемир, трикотаж. Кстати, трикотаж Adored – собственного производства. Он отличается необыкновенной мягкостью, устойчивостью к растягиванию. В цветовой палитре – теплые пастельные тона, которые навевают мысли о домашнем уюте.

Одежду Adored не стыдно показать даже с изнаночной стороны, там нет висящих ниток, все строчки ровные, как на подбор, а края качественно обработаны.

Adored – это не только бренд авторской одежды, но и собственное ателье. Любую вещь для вас подгонят по фигуре или сделают по индивидуальному заказу. В мастерской даже шьют свадебные платья и меховые изделия.

У победительниц проекта «Леди Лето» будет возможность примерить самые лучшие экземпляры из последних коллекций Adored. Оценить наряды или приобрести вещи, сделанные по собственному эскизу, можно уже сейчас.

Генеральный партнер проекта:

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...