27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

На трассе М-5 в Челябинской области из-за снегопада остановили движение большегрузов

Рассказываем, сколько продлятся ограничения

Поделиться

Движение грузовиков остановлено на отрезке от границы с Башкирией до Чебаркуля

Движение грузовиков остановлено на отрезке от границы с Башкирией до Чебаркуля

Поделиться

На трассе М-5 в Челябинской области остановили движение фур из-за метели

Ограничения ввели с 18 часов воскресенья, 27 декабря, пока до 6 часов утра понедельника. Об этом сообщили в управлении ГИБДД по Челябинской области.

— В связи с неблагоприятными погодными условиями в виде снегопада, местами метелями и гололедными явлениями, распорядительным актом ФКУ Упрдор «Южный Урал» на участке с 1549 по 1799 от границы с Республикой Башкортостан до Чебаркуля автодороги федерального значения М5 «Урал» введено ограничение движения большегрузного автотранспорта с 18:00 27 декабря до 06:00 28 декабря. Время окончания ограничения может быть изменено по причине продолжения неблагоприятных погодных условий.

Госавтоинспекция рекомендует быть особо внимательными на дороге во время снегопада — соблюдать скоростной режим, дистанцию между транспортными средствами и не совершать рискованных маневров, по возможности отказаться от дальних поездок в указанном направлении.

Сегодня днем трасса М-5 встала в пробках из-за снегопада. Движение было затруднено на горных участках трассы около Сима и в районе Кропачёво.

Днем в воскресенье, 27 декабря, в МЧС предупредили, что на Южный Урал надвигается метель. В ведомстве попросили автомобилистов без острой необходимости не выезжать из города и быть осторожнее в условиях сильного снегопада, метели, ограниченной видимости и гололеда.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...