7 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С

«За 20 минут не сдвинулись с места»: дорожные работы остановили движение на улице Худякова

Пробку длиной в 2,5 километра невозможно объехать

Поделиться

В центре Челябинска из-за дорожных работ днём в понедельник, 23 июля, остановилось движение на улице Худякова. Затор длиной 2,5 километра образовался на участке от городского пляжа до перекрёстка с Лесопарковой. Об этом 74.ru сообщили читатели.

— Уже 20 минут стоим в этой пробке без продвижения. Скорость меньше, чем у пешеходов, — возмущён челябинец Александр.

По данным сервиса 74.ru «Пробки», причиной затора стали дорожные работы в правом ряду. Но найти объявление об их проведении на сайте мэрии Челябинска не удалось.

В пресс-службе городской администрации 74.ru уточнили, что никаких дорожных работ 23 июля на пересечении улиц Худякова и Лесопарковая не проводится, а причиной затора стало ДТП.

— Небольшие дорожные работы по подъёму колодцев на этом участке были 22 июля, — прокомментировали в пресс-службе мэрии. — Их огораживали водоналивными барьерами. На движение транспорта это не повлияло. Ограничений не вводилось.

На присланных в редакцию фото видно, что движению по одной из полос мешают дорожные работы

На присланных в редакцию фото видно, что движению по одной из полос мешают дорожные работы

Если вы столкнулись с проблемами из-за дорожных работ в Челябинске, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!