17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

В центре Челябинска закроют движение из-за благотворительного фестиваля

Рассказываем, как поедет общественный транспорт

Поделиться

В субботу, 18 августа, из-за благотворительного фестиваля «10 добрых дел» на Театральной площади с 19:00 до 22:00 закроют движение транспорта на участке улицы Тимирязева от Елькина до Цвиллинга. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

Троллейбус «пятёрка» поедет по проспекту Ленина

Троллейбус «пятёрка» поедет по проспекту Ленина

По Тимирязева проходит маршрут троллейбуса № 5 «АМЗ» — «Железнодорожный вокзал».

— Троллейбусы № 5 проследуют по проспекту Ленина, — рассказал руководитель аппарата ООО «ЧелябГЭТ»Сергей Слесаренко.

Фестиваль «10 добрых дел» пройдёт 18 августа с 14 до 22 часов на Театральной площади. Гостей ждут концерты, мастер-классы, детские площадки, фотозоны и много другого интересного. Специальный гость праздника — группа «Братья Гримм».

 «10 добрых дел» — благотворительный проект, собранные средства направят на поддержку тех, кто нуждается. Сейчас список фондов-номинантов уже сформирован, в него вошли 25 некоммерческих организаций города. Список претендентов на благотворительную помощь можно посмотреть на сайте организаторов. Некоторые принимают участие в фестивале уже шестой год подряд.

Если вы столкнулись с проблемами в работе городского транспорта, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 авг 2018 в 10:26

    " «10 добрых дел» — благотворительный проект, собранные средства направят на поддержку тех, кто нуждается" - это про Ротенбергов?

    Гость
    18 авг 2018 в 08:55

    1 доброе дело этот фестиваль точно сделал, в отличии от остальных выбрал выходной день для проведения и не стал в будни перекрывать центр, как это любят делать вело пробеги, церковники и прочие

    Гость
    18 авг 2018 в 12:24

    Доброе дело это: убрать маршрутки и тех кто ими управляет вместе с их хозяевами с дорог Челябинской области; содержание дорог в 100% состоянии пригодном для безопасного движения (в том числе и во дворах и загородные трассы тоже).