5 июня пятница
СЕЙЧАС +8°С
Ограничить движение в мэрии обещали завтра, 15 августа 

Ограничить движение в мэрии обещали завтра, 15 августа 

14 августа Комсомольский проспект Челябинска встал в пробке в вечерний час пик. Поводом стали работы на перекрёстке с улицей Цинковой. Официально они должны были начаться завтра, но по факту несколько полос проспекта уже перекрыты.

— Комсомольский стоит. На перекрёстке с Цинковой работает только одна полоса, — сообщили пользователи соцсетей.

В итоге сейчас скорость движения в начале Комсомольского проспекта, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», упала до пяти километров в час. Затор образовался также на Свердловском тракте, улицах Цинковой и Новомеханической.

При этом ещё утром в челябинской мэрии анонсировали работы на перекрёстке Комсомольского проспекта и улицы Цинковой. Но начаться они, согласно сообщению властей, должны были завтра, 15 августа, в 8 утра.

— В Челябинске в связи с реконструкцией теплосетей будет ограничено движение по Комсомольскому проспекту, по второй и третьей полосам встречных направлений на пересечении с улицей Цинковой, — говорится в официальном заявлении мэрии. — Работы ведёт ООО «Строительная компания «Адамант»». Водителей просят учитывать ограничения и планировать свой маршрут заранее.

Так с высоты сейчас выглядит «хвост» пробки 

Так с высоты сейчас выглядит «хвост» пробки 

Действовать ограничения будут до 20:00 вторника, 20 августа.

Встали в пробку? Ждём от вас сообщений и фото на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!