27 февраля четверг
СЕЙЧАС -2°С

Без вскрытия асфальта: новая буровая установка ускорит процесс строительства в Челябинске

Трубопровод длиной 1000 метров можно протянуть за один прокол

7 105

Поделиться

Техника отлично подходит для городских стройплощадок 

Техника отлично подходит для городских стройплощадок 

Отличные новости для челябинских застройщиков. В уральском регионе появилась новая буровая установка для горизонтально направленного бурения. С ее помощью компания «Подземные коммуникации» расширяет возможности прокладки инженерных сетей бестраншейным способом. Установка отличается высокой мощностью, что позволяет протянуть трубопровод длиной 1000 метров за один прокол. Оборудование адаптировано для работы в городских условиях.

Директор ООО «Подземные коммуникации» Александр Важенин объяснил, почему буровая установка Goodeng GS1350-LS изменит стандартный подход к бурению.

— Особенность горизонтально-направленного бурения состоит в том, что с помощью специального оборудования можно сделать прокол под землей без рытья траншеи. К примеру, есть необходимость проложить трубопровод для новостройки без вскрытия асфальта. Для этого мы копаем два небольших котлована с одной и другой стороны дороги, не повреждая дорожное полотно, затем прокладываем пилотную скважину по заданной траектории, а уже потом расширяем скважину до требуемого диаметра. Такой способ позволяет проложить коммуникации, не нарушая привычный ритм города. Новая установка с тяговым 136 тонн и MAX прокладыванием трубы диаметром — 1420 мм существенно улучшает эффективность работы, что является значительным преимуществом перед конкурентами, — добавил Александр Важенин.

ООО «Подземные коммуникации» успешно зарекомендовало себя в строительстве инженерных сетей по всей России и странам СНГ. Компания выполняет работы под ключ не только методом ГНБ, но и традиционным открыто-траншейным методом. В собственности компании — шесть комплексов для производства строительных работ, собственный парк спецтехники, четыре строительно-монтажных участка, способных автономно работать в любой точке страны. И высококвалифицированный штаб инженерно-технического персонала с огромным опытом работы.

Также компания продает новые и б/у буровые установки производства Китай. Это выгодные цены и отличное качество. Их можно купить и получить в любом городе России. Буровое оборудование отличается мощностью, грузоподъемностью, глубиной и диаметром прокладки, но при этом каждая модель универсальна, проста в использовании и долговечна.

На сайте можно найти большой ассортимент буровых инструментов, к примеру, расширители, цанговые захваты, вертлюги разного назначения. Кроме буровых установок и инструментов, компания предоставляет запчасти для ГНБ: шпонки, насосы, редуктора, зажимные клинья и прочее, а также расходные материалы: бентонит, медную смазку собственного производства.

Компания «Подземные коммуникации» — официальный дистрибьютор буровых установок Goodeng. Также осуществляет продажу сопутствующей техники для строительства коммуникаций (трамбовки, виброплиты, станки для сварки ПНД труб и т. д.)

ООО «Подземные коммуникации» готово осуществить любой проект в кратчайшие сроки.

Gnb-land.ru
телефоны: +7 (351) 210-20-27, +7 (351) 725-99-77; 
«ВКонтакте», инстаграм.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter