6 июня суббота
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Кашерный
19 мая 2020 в 15:42

Нихт сказала что всё гут, значит так оно и есть. Её с Тефтелевым нужно поближе познакомить, но скорее она с Дубровским будет в соседях.

Елена Малышева
19 мая 2020 в 15:46

зачем работать в больницах и поликлиниках когда на телевидении и в бизнесе можно заработать гораздо больше?

Я-свидетель,шо случилось?
19 мая 2020 в 15:57

Вот когда правильно ответите на все вопросы в тесте на коронавирус правильно,тогда и получите полную сумму..

Фото пользователя
19 мая 2020 в 16:00

Издевательство в государственном масштабе: царь говорит одно, главврач другое, чиновник третья. А врачи - пушечное мясо(((

Йцукен
19 мая 2020 в 16:04

Самое печальное то, что все это наша реальность. Так обходятся с людьми, которые спасают нас. Вряд ли все представленные расчетки враки. Жесть. Столько денег влупить в Олимпиаду, помогать другим странам в том числе через списание долгов, хвастаться рекордными уровнями золото-валютных запасов (для кого они, кстати?) и... наср...ть своим, родным. Позорище.

Гость
19 мая 2020 в 16:29

Только ВСЕОБЩАЯ ВСЕРОССИЙСКАЯ ЗАБАСТОВКА бюджетников спасет ситуацию. Вот тогда страна попрыгает. Это вам не тысчонка-другая вшивых коммерсантишек разорилась.

гость
19 мая 2020 в 16:29

похоже это система. этому видимо где-то учат...

viktor
19 мая 2020 в 16:35

Я если правильно понимаю что если бы ввели режим ЧС все кто работал бы в зоне ЧС автоматически становились бы ликвидаторами ЧС , что за собой повлекло бы обязательства государства перед ними ...
Там список обязательств довольно обширный : бесплатно их должны доставлять до работы , организовать бесплатное питание , надбавки к зарплате , обеспечивание средствами индивидуальной защиты , в случаи гибели выплаты компенсаций и т.д и т.п
И если это так то получается наши чиновники "не хило" так сэкономили .
Я понимаю клятва гипократа и т.п но если завтра врачи не выйдут на работу я их за это не буду осуждать ,

Гость
19 мая 2020 в 17:21

Кроме обещаний президента на телеэкране есть нормативный документ, которым и должны руководствоваться главврачи и бухгалтера при начислении доплат. И если в нем написано - пропорционально отработанному времени с ковид-положительными - то так и начисляют. В противном случае это статья о нецелевом расходовании бюджетных средств и нары для главврача и бухгалтера.

Гость
19 мая 2020 в 17:22

Текслерам гехтам горловым премии какие за короновирус начислили?

Гость
19 мая 2020 в 17:23

Самый главный врач - это Бог.
Денег ему никаких не нужно.....
Он всех абсолютно бесплатно лечит, лечит, лечит, лечит, лечит, лечит.....
Выздоравливаем ли....вопрос.

МимоПроходил
19 мая 2020 в 18:23

А вот был бы Медведев президентом, вышел бы в прямой эфир и сказал, что врач - это призвание, хотите деньги зарабатывать, идите в бизнес, не стал бы пыль в глаза пускать. А сейчас вроде нынешний президент сказал твёрдо, а не выполнили поручение, опять сказал разобраться, разобрались, убрали формулировку "за фактически отработанное время", а доплаты как были мизерными, так и остались, опять всех собрал, сказал, давайте разбираться не знаю кто как, а я не верю уже, что всем почести достанется. Нынешний чиновничий аппарат разросся до неимоверных пределов, начальников там реально в сотни раз больше, чем нужно, а учитывая их зарплату, просто дармоеды сидят по четыре подбородка отращивают. Людям есть нечего, им детей не на что учить, одевать, обувать, а чинуши катаются на иномарках за бюджетные средства (хвалёная поддержка отечественного производителя, которой нет). Вот почему у автоваза не заказать бы автомобили, чтобы деньги за границу не уходили? А потому что разворовали всё, вливают в автотаз денег немерено, типа господдержка, а они налево уходят, от этого и качества никакого нет, соответственно чиновничьим пятым точкам не комфортно на деревянных сидушках, как в электричках для простого люда. Делиться они не будут, плевать они хотели на людей, которые жизнью своей рискуют каждый день, чтобы спасать других. Реалия к сожалению такова. Всё просто, рыба гниёт с головы.

МимоПроходил
19 мая 2020 в 18:40

А никто не станет осуждать медиков. У них тоже дети, мамы, папы, близкие, родные, им тоже есть о ком беспокоиться и волноваться, им есть кого оберегать и о ком заботиться, кого поддерживать, кого воспитывать и вдохновлять. Они и так пожертвовали всем уже, независимо от платы. Все, кто сейчас борится за жизнь других, делают это ценой своего здоровья, ценой благополучия своих родных и близких, за счёт их будущего и за счёт их жизни. Они уже пожертвовали всем самым дорогим в своей жизни и никакие деньги этого не стоят, надеюсь, это все понимают. И за что осуждать, за здравый смысл? Если они не выйдут завтра на работу, я пойму и поймут все, кому не чужд здравый смысл. Спасибо всем, кто сейчас на передовой и рискует своими жизнями, спасая других, низкий вам поклон!

кок
19 мая 2020 в 18:56

250 рублей на рыло ...
Надо просто сложится и купить маски ....
И не надо выступать против власти.
ПУТИН ХОРОШИЙ!
ОН ВСЕХ ЛЮБИТ!!!!

Гость
19 мая 2020 в 19:10

Чему удивляться, если у Матвиенко только пенсия 420 000 руб. Если где-то убыло, значит, где-то прибыло...

Гость
19 мая 2020 в 19:12

Ну если почти все не поняли, как начислять ковидные деньги, значит этопросто для того, чтобы показать, какой хороший президент, а его не слушаются.

Fktrcfylh
19 мая 2020 в 19:53

Сравните зарплаты хоккеистов ( 20, 30.40.90 миллионов в год) и медработников!

Фото пользователя
19 мая 2020 в 20:08

Халявщики, еще жалуются на камеры, ну-ка быстро работать!

Гостьы
19 мая 2020 в 21:16

Хватит уже писать "устроил разнос"! Если бы он устраивал разносы, не было бы таких ситуаций и им подобным!

Рустам
19 мая 2020 в 22:55

Не всем, не всё и не сразу. Работает принцип российского бизнеса - отдашь позже, отдашь меньше.

гость
20 мая 2020 в 01:24

а учителям еще ни копейки не перевели-так что врачи просто богачи

Гость
20 мая 2020 в 09:29

все выплаты и льготные условия ТОЛЬКО МОСКВЕ И ПИТЕРБУРГУ

Александр
20 мая 2020 в 21:32

Ни одна мелкая сошка из Минздрава снизу не пукнет без инструкции сверху, значит весь этот обман спланирован сверху, чтобы меньше заплатить и пропиарен властью. Добрый президент и злые исполнители. Неужели такая нищая страна, что не в силах доплатить всем нищим врачам за спасение граждан , а не с высчитыванием копеек. Позор нам, что выбрали себе такое руководство.