8 августа суббота
СЕЙЧАС +25°С

Эволюционный взгляд на жизнь: квартиры в центре продают от 1,2 миллиона рублей

В EVO park стартовала продажа новой очереди

13 671

Поделиться

На примере первой очереди видно, что застройщик полностью оправдал ожидания

На примере первой очереди видно, что застройщик полностью оправдал ожидания

При выборе новой квартиры очень важно учесть все нюансы, ведь мы приобретаем не просто квадратные метры, но и всё, что с ними связано, — сервис, благоустройство прилегающей территории, новых соседей и даже образ жизни. Неудивительно, что всё большее значение для жителей Челябинска сегодня имеет локация жилого комплекса, его безопасность и различные фишки для досуга, которые готов предложить застройщик.

Одним из ярких и инновационных проектов для нашего города стал EVO park от двух крупнейших застройщиков — СК «НИКС» и СК «Легион». Вот несколько причин, по которым жилой комплекс так привлекает челябинцев.

Все преимущества жизни в центре города

Прежде всего EVO park отличается удачным расположением. Близость парка им. Пушкина, стадиона «Локомотив», выгодное соседство со школами, вузами, культурно-развлекательными и спортивными объектами и 10 минут пешком до площади Революции — пожалуй, о такой жизни раньше многие могли только мечтать. Сегодня это стало вполне реально. Дома первой очереди (на Телевизионной, 6в и Телевизионной, 10) уже встретили своих счастливых жильцов, а недавно в EVO Park стартовала продажа второй очереди — приобрести квартиру в центре города можно от 1,2 миллиона рублей.

Жилой комплекс возводится из монолитных и панельных домов с панорамными окнами и колясочными на 1-м этаже.

EVO Park изначально позиционировался как комфортное жильё для семьи, и сегодня каждый может убедиться лично, что застройщик полностью оправдал ожидания, а в чём-то даже превзошёл их. Многое из того, что было заявлено на старте строительства, уже реализовано в первой очереди.

Проект стал действительно эволюционным в плане технологий, внутреннего ландшафта и полезных для жителей сервисов. Вот самые интересные фишки жилого комплекса.

«EVO-безопасность» на страже порядка

Защищённость территории — один из важнейших показателей для челябинцев при выборе жилого комплекса, и EVO Park в этом плане действительно преуспел. На территории комплекса реализован целый проект «EVO-безопасность» — это система нового поколения с единым центром мониторинга, где диспетчеры наблюдают за порядком в режиме 24/7.

На экраны центра мониторинга выводятся видео с камер наблюдения, расположенных на территории ЖК «EVO park». Также специалисты центра имеют доступ к данным системы контроля и управления доступом, осуществляют связь с группами быстрого реагирования «EVO-безопасность» и партнерским частным охранным предприятием. В случае возникновения опасности или нарушения порядка на помощь подключаются и правоохранительные органы.

Для всех жителей EVO Park также доступен круглосуточный телефон единого центра мониторинга. Сюда можно обратиться по всем вопросам и предложениям по безопасности, а также чтобы воспользоваться незаменимыми сервисами:

  • «Сосед»: вызов группы быстрого реагирования по единому номеру, если соседи нарушают тишину после установленного законом часа;
  • «Спокойствие»: если общественный порядок на территории двора нарушен или посторонние предметы тревожат вас;
  • «Проводите до дома»: если на пути к дому вы опасаетесь за свою жизнь и здоровье или вам просто некомфортно идти в одиночестве, позвоните, и диспетчер единого центра мониторинга проконтролирует безопасность вашего маршрута;
  • «Пеший патруль»: ежедневно пеший патруль «EVO-безопасность» совершает обход территории комплекса с целью предотвращения и пресечения нарушений общественного порядка.

Благодаря такому сервису жители и гости комплекса могут быть уверены в том, что все вопросы безопасности и комфортного пребывания будут решены в кратчайшие сроки.

Собственная парковая зона

Еще на этапе подготовки территории под строительство застройщику удалось сохранить на территории более 70 уже существующих крупногабаритных деревьев. Так родилась идея создания собственного парка внутри комплекса.

Концепция идеи состоит в том, чтобы территория EVO park принципиально отличалась от индустриального окружения центра города.

В рамках строительства первой очереди на территории комплекса уже реализованы:

  • детская игровая площадка;
  • воркаут-площадка;
  • детский скалодром с комфортной зоной приземления;
  • зона отдыха для взрослых.

Впоследствии такие площадки и зоны отдыха будут предусмотрены на всей территории комплекса.

Культурно-досуговый центр

EVO Park совершил настоящий прорыв не только в безопасности, но и в организации досуга для своих жителей. Скучать здесь точно не придется ни взрослым, ни детям!

«EVO-клуб» — это семейный культурно-досуговый центр, который уже начал свою работу. Здесь взрослые и дети могут посещать различные творческие и развивающие мастер-классы от партнеров, спортивные секции и различные мероприятия.

Взрослым также наверняка придутся по душе различные лектории на медицинскую, автомобильную и спортивную тематики.

Пока мероприятия проходят в онлайн-режиме, но как только режим самоизоляции закончится, они будут проходить на территории комплекса. Таким образом, EVO Park дает каждому жителю возможность для творческой, профессиональной и социальной самореализации.

Экологическая безопасность и чистота

Новые технологии в EVO park применены в самых неожиданных местах — так, на территории комплекса предусмотрена специальная система подземного хранения мусора. Такая система не только выглядит эстетично, но и позволяет избежать неприятного запаха, делает двор чище и занимает совсем немного места.

Для выгула собак здесь предусмотрена специальная площадка с тренировочными снарядами для дрессировки питомцев и с дог-боксом для поддержания чистоты.

Большой выбор планировок по привлекательным ценам

Выбор планировок в ЖК EVO Park настолько велик, что каждый сможет найти здесь подходящий для себя вариант любой площади: от удобных эргономичных квартир-студий для молодых людей и пар без детей до трёхкомнатных квартир для тех, кто нуждается в большем пространстве. Квартиры сдаются с полной чистовой отделкой, поэтому можно не тратиться на ремонт, а заезжать сразу в готовую квартиру.

Сейчас жилье можно приобрести по лучшей цене. Например, комфортная студия 26 кв. м доступна по цене от 1 230 000 рублей. Семейный вариант — студия с двумя спальнями 57 кв. м — будет стоить от 2 620 000 рублей.

Об инновационном жилом комплексе можно говорить бесконечно много, но всё же лучше один раз увидеть его собственными глазами, чтобы навсегда влюбиться. Посетить территорию будущего жилого комплекса, посмотреть на ход строительства и оценить темпы работ можно уже сейчас. Для этого запишитесь на экскурсию по телефону: 8 (351) 216-22-62.

А чтобы быть в курсе всех evo-событий в режиме реального времени, подписывайтесь на группы ЖК EVO Park во «ВКонтакте», Instagram и следите за новостями.

Офис продаж: ул. Монакова, 4,
тел.: 8 (351) 216-22-62;
Еvo-park.ru.

Застройщик — ООО СЗ «Первый квартал», проектная декларация — на сайте Еvo-park.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter