А был ли мальчик, или Кто подрезал Peugeot?

За прошедшие сутки в нашем городе зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили ранения. В 15 часов в Калининском районе на улице Братьев Кашириных 29-летний водитель, управляя автомобилем китайского производст

Поделиться

Поделиться

За прошедшие сутки в нашем городе зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили ранения.

В 15 часов в Калининском районе на улице Братьев Кашириных 29-летний водитель, управляя автомобилем китайского производства, при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2104, которым управлял 30-летний мужчина. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили водитель и два пассажира «четверки»: 34-летняя женщина госпитализирована с компрессионным переломом позвоночника и переломом ребер, остальные отделались ушибами.

В 21:20 в Тракторозаводском районе, на пересечении проспекта Победы и улицы Бажова 40-летний водитель, управляя автомобилем ГАЗ-3102, совершил наезд на мужчину, пересекавшего проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получил 39-летний пешеход, который, к слову, находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина с ушибом мягких тканей головы и левого бедра доставлен в больницу.

В Ленинском районе, на улице Гагарина 20-летняя девушка, управляя автомобилем Peugeot 206, не справилась с управлением, выехала за пределы проезжей части и врезалась в дерево, задев при этом припаркованную у края проезжей части «газель». Водитель и ее пассажирка отделались легким испугом. Избежать серьезных травм им удалось только благодаря тому, что обе были пристегнуты ремнями безопасности.

Как пояснила водитель Peugeot, она двигалась по улице Гагарина от улицы Гончаренко в сторону Новороссийской в крайнем правом ряду с небольшой скоростью. Когда она стала подъезжать к пешеходному переходу, ее подрезал синий автомобиль иностранного производства, и, чтобы избежать столкновения, она вывернула руль вправо и совершила наезд на дерево и стоящий у края проезжей части автомобиль «газель». Государственный номер и марку автомашины, из-за которой произошла авария, она не запомнила. Сейчас пострадавшая ищет очевидцев дорожно-транспортного происшествия. Если вы стали свидетелем аварии, оставьте свои координаты в отзывах.

По информации пресс-службы ГИБДД Челябинска

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter