Морфей погубил автолюбителя

За минувшие сутки на территории области произошло 20 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых четыре человека погибли и 20 получили ранения разной степени тяжести...

Поделиться

За минувшие сутки на территории области произошло 20 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых четыре человека погибли и 20 получили ранения разной степени тяжести.

Сегодня в 1:45 на 70 километре дороги Челябинск–Екатеринбург произошла серьезная авария между Nissan Diesel и грузовиком. По предварительной версии, водитель Nissan во время движения уснул и столкнулся с грузовиком. 45-летний мужчина погиб на месте. Водитель грузовика не пострадал.

Ещё одно ДТП со смертельным исходом случилось накануне вечером в Ашинском районе. В 17:45 автомобиль ВАЗ-21144 вылетел за пределы проезжей части и перевернулся. 27-летний водитель погиб. Пассажирку доставили в реанимацию. Известно, что мужчина выбрал небезопасную скорость передвижения и на изгибе дороги не справился с управлением, в результате чего автомобиль опрокинулся.

В Магнитогорске водитель автомобиля Chevrolet Lanos совершил наезд на двух пятиклассниц, переходивших проезжую часть по нерегулируемому переходу. ДТП случилось в 16:15 напротив дома 19 по улице Маяковского. Школьницы получили многочисленные ушибы и гематомы. Водитель с места ДТП уехал, но долго скрываться от правосудия ему не удалось. Через три часа 30-летний мужчина был задержан.

За прошедший день в Челябинске зафиксировано пять дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, три из которых – наезд на пешеходов.

В Курчатовском районе на проспекте Победы 24-летний водитель Chevrolet наехал на женщину, переходившую проезжую часть дороги в зоне нерегулируемого перехода. В результате женщина-пешеход госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом лучевой кости и ушибом грудной клетки.

15 доставлений в отделы полиции было осуществлено сотрудниками ГИБДД Челябинска за последние сутки. В ходе чего было выявлено четыре факта незаконного хранения наркотических средств.

В Ленинском районе возле дома 36 по улице Машиностроителей инспекторами ДПС ГИБДД Челябинска был остановлен 22-летний молодой человек. При проведении личного досмотра в кармане куртки был обнаружен полиэтиленовый пакетик с веществом бело-серого цвета. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции №1. Изъятое вещество было отправлено на экспертизу. Экспертиза показала, что порошок в пакете является наркотическим веществом героин массой более 0,5 грамма. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ.

Также 6 октября в нашем городе зафиксировано три угона автомобилей. Все автомобили марки ВАЗ. От дома 12 с улицы Масленникова угнали ВАЗ-2107 серо-зеленого цвета 2011 года выпуска. В Курчатовском районе с улицы Пионерской от дома 9 похитили четырехгодовалую ВАЗ-2112 черного цвета. В этом же районе, но с Комсомольского проспекта от дома 50 украли 24-летний ВАЗ-2105 темно-красного цвета. В этот же день в Магнитогорске добычей угонщиков стали три автомобиля марки Toyota. Среди иномарок – трехлетняя Toyota RAV4 бежевого цвета, черная Toyota Camry 2007 года выпуска и 18-летняя Toyota Brahma. По информации пресс-службы УГИБДД Магнитогорска, розыск угнанных автомобилей по горячим следам положительных результатов не дал.

Фото: Фото с сайта Lafrance.es

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter